मेरी पूजा कर स्वीकार माँ लिरिक्स | Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मेरी पूजा कर स्वीकार माँ लिरिक्स | Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मेरी पूजा कर स्वीकार माँ लिरिक्स

मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।
मुझे दर्शन दे इस वार
मैं तेरे दर पे दौड़ी आई ।।

मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।

मैं तेरी बिटियां तू मेरी माई
तीन लोक में तेरी दुहाई ।
मैया तू रचले हाथ तेरे
ले मेहँदी ले आई ।।

मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।

अगर कपूर की बाती लाइ
द्वारे तेरे ज्योत जलाई ।
मैया तू लगा ले भोग
तेरे लिए हलवा ले आई ।।

मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।

कुण्डल कंगना कजरा लाइ
चूड़ी नगीना गजरा लाइ ।
मैया तू भुजा ले प्यास
हो नीर मैं प्रीत का ले आई ।।

मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।

बिंदियां झांजर झुमका लाइ
मैं हु तेरी नहीं पराई ।
मैया तू चबाले पान
तेरे लिए पेड़ा ले आई ।।

मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।


Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics

Meri Pooja Kar Swikaar,
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।
Mujhe Darshan De Is Vaar,
Main Tere Dar Pe Daudae Aaee ।।

Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।

Main Teree Bitiyaan Too Meree Maaee,
Teen Lok Men Teree Duhaaee ।
Maiya Too Rachale Haath Tere,
Le Mehandee Le Aaee ।।

Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।

Agar Kapoor Kee Baatee Laai,
Dvaare Tere Jyot Jalaaee ।
Maiya Too Laga Le Bhog Tere,
Lie Halava Le Aaee ।।

Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।

Kundal Kangana Kajara Laai,
Chooda़Ee Nageena Gajara Laai ।
Maiya Too Bhuja Le Pyaas Ho
Neer Main Preet Ka Le Aaee ।।

Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।

Bindiyaan Jhaanjar Jhumaka Laai,
Main Hu Teree Naheen Paraaee ।
Maiya Too Chabaale Paan Tere,
Lie Peda Le Aaee ।।

Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।

Meri Pooja Kar Swikaar Lyrics PDF



हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरी पूजा कर स्वीकार Lyrics | Meri Pooja Kar Swikaar Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Pooja Kar Swikaar Lyrics In Hindi” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी