गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स | Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics

भगवान गणेश का भजन “गणपती राखो मेरी लाज लिरिक्स | Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics” अनुराधा पौडवाल का गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गणपती राखो मेरी लाज लिरिक्स

जय गणेश, गणनाथ दयानिधि, सकल विघन,
कर दूर हमारे, मम वंदन स्वीकार करो प्रभु जी,
चरण शरण हम, आये तुम्हारी,
जय गणेश, गणनाथ दयानिधि।
गणपति राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज।।

सदा रहे खुशहाल गणपति लाल,
जो प्रथमे तुम्हे धियावे,
रिध्धि सिद्धि के दाता ओ भाग्यविधाता,
वो तुमसे सबकुछ पाये।
विनती सुणलो मेरी आज,
गणपती राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज।।

कभी ना टूटे आस मेरा विश्वास,
मैं आया शरण तुम्हारी,
हे शम्भू के लाल प्रभु किरपाल,
हे तेरी महिमा न्यारी,
तेरे दया का मैं मोहताज,
गणपती राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज।।

जिसके सर पे हाथ तेरा हो नाथ,
उसे फिर कैसा डर है,
जपे जो तेरा नाम सुबह और शाम,
तो उसका नाम अमर है,
सब देवो के तुम सरताज,
गणपती राखो मेरी लाज,
पूरण कीजो मेरे काज।।


Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics

Jai Ganesh, Gannath Dayanidhi, Sakal Vighan
Kar Dur Hmare, Mam Vandan Swikaar Karo Prabhu Ji
Charan Shran Hum, Aaye Tumhari
Jai Ganesh, Jannath Dayanidhi
Ganpati Raakho Meri Laaj
Puran Kijo Mere Kaaj

Sada Rahe Khushaal Ganpati Laal
Jo Prathme Tumhe Dhiyave
Riddhi Siddhi Ke Daata Oo Bhagyavidhata
Wo Tumse Sabkuch Paaye
Vinati Sunlo Meri Aaj
Ganpati Raakho Meri Laaj
Puran Kijo Mere Kaaj

Kabi Na Tute Aas Mera Vishwas
Me Aaya Shran Tumhari
Hey Shambhu Ke Laal Prabhu Kirpaal
Hey Teri Mahima Nyari
Tere Daya Ka Me Mohtaaj
Ganpati Raakho Meri Laaj
Puran Kijo Mere Kaaj

Jiske Sar Pe Haath Tera Ho Naath
Use Phir Kaisa Dar Hai
Jape To Tera Naam Subha Aur Sham
To Uska Naam Amar Hai
Sab Devo Ke Tum Sartaaz
Ganpati Rakho Meri Laaj
Puran Kijo Mere Kaaj

तेरी जय हो गणेश

गजानंद महाराज पधारो

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ

गणेश वंदना (10+)

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे

Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics

Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गणपती राखो मेरी लाज लिरिक्स | Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics” आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 thought on “गणपति राखो मेरी लाज लिरिक्स | Ganpati Rakho Meri Laaj Lyrics”

  1. I had this website saved some time in the past but my computer crashed. I have since gotten a new one and it took me a while to locate this! I also really like the theme though.

    Reply

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी