अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स | Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics

दुर्गा माता का भजन “अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स | Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स

अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे ।
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे ।।

मैया ओ अम्बे मैया, मैया ओ अम्बे मैया,
अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे ।
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे,
नामो निशानी रहे ।।

मैया ओ अम्बे मैया ।
मैया ओ अम्बे मैया ।।

तू है अम्बे तू ही है माँ काली,
तू ही चामुंडी और खप्पर वाली ।
देती वरदान है धन और संतान है,
जपता तुमको सदा जो भी प्राणी रहे ।।

जो भी प्राणी रहे ।
मैया ओ अम्बे मैया ।।

तुमको पूजे है सब जग के प्राणी,
है दयालु बड़ी माँ भवानी ।
सबपे करती दया तू सदा दुर्गे माँ,
चाहे निर्धन हो या राजा रानी रहे ।।

राजा रानी रहे ।
मैया ओ अम्बे मैया ।।

शर्मा चरणों में सर है झुकाता,
हाथ रख दो मेरे सर पे माता ।
लिखू तेरे भजन होके मस्त मगन,
लख्खा गाता तेरी माँ कहानी रहे ।।

मेहरबानी रहे ।
मैया ओ अम्बे मैया ।।


Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics

Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe
Phir To Dukh Ki Naa
Naamonishani Rahe

Maiya O Ambe Maiya
Maiya O Ambe Maiya
Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe
Naamonishani Rahe

Maiya O Ambe Maiya
Maiya O Ambe Maiya

Tu Hai Ambe Tu Hi Hai Maa Kali
Tu Hi Chamundi Aur Khappar Wali
Deti Vardaan Hai Dhan Aur Santaan Hai
Japta Tumko Sada Jo Bhi Prani Rahe

Jo Bhi Prani Rahe
Maiya O Ambe Maiya

Tumko Puje Hai Sab Jag Ke Prani
Hai Dayalu Badi Maa Bhawani
Sabpe Karti Daya Tu Sada Durge Maa
Chahe Nirdhan Ho Ya Raja Rani Rahe

Raja Rani Rahe
Maiya O Ambe Maiya

Sharma Charno Me Sar Hai Jhukata
Hath Rakh Do Mere Sar Pe Mata
Likhu Tere Bhajan Hoke Mast Magan
Lakkha Gata Teri Ma Kahani Rahe

Meharbani Rahe
Maiya O Ambe Maiya

Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे लिरिक्स | Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी