दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी भजन लिरिक्स | Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी भजन लिरिक्स | Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics” कृष्णा, आशीष, सुनीता जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी भजन लिरिक्स

दूल्हा बनकर के, शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
क्या अजब शान थी, क्या गजब रूप था,
शिव का दूल्हा बनाना, गजब हो गया,
दूल्हा बनकर के, शंकर चले जिस घड़ी।।

धरती अम्बर हिला, शिव का डमरू बजा,
देवता सब चले, अपना वाहन सजा,
भुत प्रेतों के संग आए शुक्र शनि,
शिव का घोतक रचाना, गजब हो गया,
दुल्हा बनकर के, शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
शंकर चले जिस घड़ी।।

ब्रम्हा विष्णु जी देखो, बाराती बने,
शिव के ब्याह में, हिमाचल की नगरी चले,
धीरे धीरे लगे साज बजने सभी,
शिव का डमरू बजाना, गजब हो गया,
दुल्हा बनकर के, शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
शंकर चले जिस घड़ी।।

बैल पे बैठके, राख तन पे मले,
काँधे झोला बड़ा, नाग विषधर गले,
दूल्हा बूढ़ा सा जोगी है, लम्बी जटा,
चंदा मस्तक सजाना, गजब हो गया,
दुल्हा बनकर के, शंकर चले जिस घड़ी,
घर हिमाचल के, आना गजब हो गया,
शंकर चले जिस घड़ी।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे


Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics

Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya
Kya Ajab Shan Thi Kya Gajab Roop Tha
Shiv Ka Dulha Banana Jagab Ho Gaya
Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi

Dharti Amabar Hila Shiv Ka Damru Baja
Devta Sab Chale Apna Vahan Saja
Bhoot Preto Ke Sang Aaye Shuke Shani
Shiv A Ghotak Rachana Jagab Ho Gaya
Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya
Shankar Chale Jis Ghadi

Bramha Vishnu Ji Dekho Barati Bane
Shiv Ke Byah Me Himachal Ki Nagri Chale
Dhire Dhire Lage Bajane Sabhi
Shiv Ka Dulha Banana Jagab Ho Gaya
Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya
Shankar Chale Jis Ghadi

Bell Pe Baithke Raakh Tan Pe Malke
Kaandhe Jhola Bada Naag Vishdhar Gale
Dulha Boodha Sa Jogi Hai Lambi Jata
Chanda Mastak Sajana Gajab Ho Gaya
Ghar Himachal Ke Aana Gajab Ho Gaya
Shankar Chale Jis Ghadi

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

शिव ताण्डव स्तोत्र

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

कभी शिव जी के मंदिर गया ही नहीं

Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी भजन लिरिक्स | Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी