अहोई माता की आरती लिरिक्स | Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics

अहोई माता जी की आरती “अहोई माता की आरती लिरिक्स | Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics” Prakriti Sharma जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


अहोई माता की आरती लिरिक्स

ज़य अहोई माता ज़य अहोई माता।
तुमको निसदिन ध्यावत हरि विष्णु धाता॥

ब्राहमणी रुद्राणी कमला तू हे है जग दाता।
सूर्य चन्द्रमा ध्यावत नारद ऋषि गाता॥

माता रूप निरंजन सुख संपत्ती दाता।
जो कोई तुमको ध्यावत नित मंगल पाता॥

तू हे है पाताल बसंती तू हे है सुख दाता।
कर्मा प्रभाव प्रकाशक जज्निदधि से त्राता॥

जिस घर तारो वास वही में गुण आता।
कर ना सके सोई कर ले मन नहीं घबराता॥

तुम बिन सुख ना होवय पुतरा ना कोई पाता।
खान-पान का वैभव तुम बिन नहीं आता॥

सुभ गुण सुन्दर युक्ता शियर निदधि जाता।
रतन चतुर्दर्श तौकू कोई नहीं पाता॥

श्री अहोई मा की आरती जो कोई गाता।
उर् उमंग अत्ती उपजय पाप उत्तर जाता॥

अहोई माता मंदिर की आरती


Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics

Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics

Jai Ahoi Mata Jai Ahoi Mata।
Tumko Nisdin Dhyavat Hari Vishnu Dhata॥

Brahamni Rudrani Kamla tu he hai Jag Datta।
Surya Chandrama Dhyavat Narad Rishi Gatta॥

Mata Roop Niranjan Sukh Sampatti Datta।
Jo koi Tumko Dhyavat Nit Mangal Patta॥

Tu he hai Pataal Basanti tu he hai Sukh Datta।
Karma Prabhav Prakashak Jagniddhi Se Trata॥

Jis Ghar Tharo Vaas Wahi Mein Gunna Atta।
Kar Na Sake Soi Kar Le Mann Nahi Ghabrata॥

Tum Bin Sukh Na Hovay Putra Na Koi Patta।
Khan-Paan Ka Vaibhav Tum Bin Nahi Atta॥

Subh gun Sundar Yukta Sheer Niddhi Jatta।
Ratan Chaturdarsh tokun koi nahi Patta॥

Shree Ahoi Maa ki Aarti jo koi gatta।
Ur Umang Atti Upjay Paap Uttar Jatta॥


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल अहोई माता की आरती लिरिक्स | Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here