shri shiv stuti Header

होली की मची है धमाल लिरिक्स | Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “होली की मची है धमाल लिरिक्स | Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics” देशमुख वशिष्ठ जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


होली की मची है धमाल लिरिक्स

होली की मची है धमाल,
महीना फागुन का,
होली की मची है धमाल,
महीना फ़ाल्गुन का,
नीला पीला कोई लाल,
महीना फागुन का,
होली की मची है धमाल,
महीना फागुन का।

आया बसंती फागुन आया,
रंग रंगीला सावन लाया,
उड़े अबीर गुलाल,
महीना फागुन का,
होली की मची है धमाल,
महीना फागुन का।

भर भर रंग गुलाल के झोले,
घूम रहे ग्वालों के टोले,
बज रहे होली के ताल,
महीना फाल्गुन का,
होली की मची है धमाल,
महीना फागुन का।

ग्वाल बाल पिचकारियां मारे,
गोपिन रंग गगरिया डारे,
होरी से किए मुख लाल,
महीना फाल्गुन का,
होली की मची है धमाल,
महीना फागुन का।

फागुन होरी के रंग न्यारे,
बृज होरी पे मधुप बलहारे,
बृज होली है कमाल,
महीना फाल्गुन का,
होली की मची है धमाल,
महीना फागुन का।


Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics

Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Faalgun Ka,
Neela Peela Koee Laal,
Mahina Phaagun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.

Aaya Basantee Phaagun Aaya,
Rang Rangeela Saavan Laaya,
Ude Abeer Gulaal,
Mahina Phaagun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.

Bhar Bhar Rang Gulaal Ke Jhole,
Ghoom Rahe Gvaalon Ke Tole,
Baj Rahe Holee Ke Taal,
Mahina Phaalgun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.

Gvaal Baal Pichakaariyaan Maare,
Gopin Rang Gagariya Daare,
Horee Se Kie Mukh Laal,
Mahina Phaalgun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.

Phaagun Horee Ke Rang Nyaare,
Brj Horee Pe Madhup Balahaare,
Brj Holee Hai Kamaal,
Mahina Phaalgun Ka,
Holi Ki Machee Hai Dhamaal,
Mahina Phaagun Ka.

Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “होली की मची है धमाल लिरिक्स | Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “होली की मची है धमाल लिरिक्स | Holi Ki Machi Hai Dhamal Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment