ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स | Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi

भजन “ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स | Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi” Lata Mangeshkar जी का गाया हुआ भजन है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स

ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
राह में आये जो दिन दुखी ,
सब को गले से लगाते चलो ।।

जिसका ना कोई संगी साथी ,
ईश्वर है रखवाला ।
जो निर्धन है जो निर्बल है ,
वो है सबका प्यारा ।।

प्यार के मोती लुटाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

आशा टूटी ममता रूठी ,
टूट गया है किनारा ।
बंद करो मत द्वार दया का ,
दे दो नाथ सहारा ।।

दीप दया का जलाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

कौन है ऊँचा कौन है निचा ,
सबमे वही है समाया ।
भेद-भाव के झूठे भरम में ,
ये मानव भरमाया ।।

धर्म ध्वजा फहराते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

सारे जग के कण कण में है ,
दिव्य अमर एक आत्मा ।
एक ब्रम्ह है एक सत्य है ,
एक ही है परमात्मा ।।

प्राण से प्राण मिलाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
राह में आये जो दिन दुखी ,
सब को गले से लगाते चलो ।।


Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi

Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Gnaga Bahate Chalo ।
Raah Me Aaye Jo Deen Dukhi,
Sab Ko Gale Se Lagate Chalo ।।

Jiska Na Koi Sangi Sathi,
Ishwar Hai Wo Rakhwala ।
Jo Nirdhan Hai Jo Nirbal Hai,
Wo Hai Sabka Pyara ।।

Pyar Ke Moti Lutate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

Aasha Tuti Mamta Ruthi,
Tut Gaya Hai Kinara ।
Band Karo Mat Dwar Daya Ka,
De Do Naath Sahara ।।

Deep Daya Ka Jalate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

Kon Hai Ucha Kon Hai Nicha,
Sabme Wahi Hai Samaya ।
Bhed Bhaav Ke Juthe Bharam Me,
Ye Maanav Bharmaya ।।

Dhram Dhwaja Fehrate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

Sare Jag Ke Kan Kan Me Hai,
Divya Amar Ek Aatma ।
Ek Brahm Hai Ek Satya Hai,
Ek Hi Hai Parmatma ।।

Praan Se Praan Milate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Gnaga Bahate Chalo ।
Raah Me Aaye Jo Deen Dukhi,
Sab Ko Gale Se Lagate Chalo ।।

Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi

हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स | Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics In Hindi‘ पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

jyot se jyot jagate chalo lyrics , jyot se jyot jagate chalo , jyoti se jyot jagate chalo lyrics , ज्योति से ज्योति जलाते चलो , jot se jot jagate chalo lyrics , ज्योति से ज्योति जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो , जोत से जोत जलाते चलो lyrics , jyoti se jyot jagate chalo , ज्योत से ज्योत जगाते चलो लिरिक्स , jyot se jyot lyrics , ज्योति से ज्योत जगाते चलो lyrics .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here