श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स | Shri Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics

श्री जानकीनाथ जी की आरती “श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स | Shri Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics” श्री देवकीनंदन जी महाराज के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स

जय जानकीनाथा, जय श्रीरघुनाथा
दोउ कर जोरें बिनवौं प्रभु ! सुनिये बाता ।

तुम रघुनाथ हमारे प्रान, पिता माता
तुम ही सज्जन – संगी भक्ति – मुक्ति–दाता ।। जय ….

लख चौरासी काटो मेटो यम-त्रासा
निसदिन प्रभु मोहि रखिये अपने ही पासा ।। जय…

राम भरत लछिमन सँग शत्रुहन भैया
जगमग ज्योति विराजै, सोभा अति लहिया ।। जय …

हनुमत नाद बजावत, नेवर झमकाता
स्वर्णथाल कर आरती कौसल्या माता ।। जय …

सुभग मुकुट सिर, धनु सर कर सोभा भारी
मनीराम दर्शन करि पल – पल बलिहारी ।। जय…


Shri Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics

Jaya Janakinatha, jaya Sriraghunatha
do’u kar jorem binavauṁ prabhu! Suniye bata.

Tum raghunatha hamare prana, pita mata
Tum hi sajjana – sangi bhakti – mukti data.. Jaya….

Lakha caurasi kaṭo meṭo yama – trasa
Nisadina prabhu mohi rakhiye apane hi pasa.. Jaya…

Rama bharata lachimana sam̐ga satruhana bhaiya
Jagamaga jyoti virajai, sobha ati lahiya.. Jaya…

Hanumata nada bajavata, nevara jhamakata
Svarṇathala kara arati kausalya mata.. Jaya…

Subhaga mukuṭa sira, dhanu sara kara sobha bhari
Manirama darsana kari pala – pala balihari.. Jaya…

Shri Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल श्री जानकीनाथ जी की आरती लिरिक्स | Shri Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shri Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

janki nath aarti , jai janki natha aarti lyrics , जय जानकी नाथा आरती , aarti janki nath ki lyrics , jai janki natha lyrics , jay janki natha aarti , jai janaki natha aarti lyrics , jankinath ji ki aarti , jay janki natha aarti lyrics , janki nath ki aarti .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी