भगवान गणेश “आए तुम्हारे द्वार हे गणराजा Lyrics | Aaye Tumhare Dwar Hey Ganraja Lyrics” शहनाज़ अख्तर जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।
Aaye Tumhare Dwar Hey Ganraja Lyrics
आये तुम्हरे द्वार हे गणराजा
सुन लो हमरी पुकार हे गणराजा
राजा राजा राजा राजा
आए तुम्हरे द्वार हे गणराजा
मां गौरा के आंखो के तारे
सब के बिगड़े काज सवारे
सदियों से तेरी चली हुकूमत
गिरी नहीं सरकार
आए तुम्हरे द्वार हे गणराजा
सुन लो हमरी पुकार हे गणराजा
करते तुम मूसा पे सवारी
तुम्हरी लीला सबसे न्यारी
देने वाले तुम हो दाता
नैया लगा दो पार
आए तुम्हरे द्वार हे गणराजा
सुन लो हमरी पुकार हे गणराजा
तुम्हारे द्वारे आए सवाली
भर दो भगवन झोली खाली
तीन लोक के तुम हो स्वामी
देवों के सरदार
आए तुम्हरे द्वार हे गणराजा
सुन लो हमरी पुकार हे गणराजा
Aaye Tumhare Dwar Lyrics
Aaye Tumhare Dwar He Ganraja
Sun Lo Humari Pukaar He Ganraja
Raja Raja Raja Raja
Aaye Tumhare Dwar He Ganraja
Maa Gaura Ke Aankho Ke Taare
Sab Ke Bigade Kaaj Sanware
Sadiyo Se Teri Chali Hukumat
Giri Nahi Sarkaar
Aaye Tumhare Dwar He Ganraja
Sun Lo Humari Pukaar Hey Ganraja
Karte Tum Musa Pe Sawari
Tumhari Leela Sabse Pyari
Dene Wale Tum Ho Data
Naiya Laga Do Paar
Aaye Tumhare Dwar He Ganraja
Sun Lo Humari Pukaar Hey Ganraja
Tumhare Dware Aaye Sawali
Bhar Do Bhagwan Jholi Khali
Teen Lok Ke Tum Ho Swami
Devo Ke Sardaar
Aaye Tumhare Dwar He Ganraja
Sun Lo Humari Pukaar Hey Ganraja
Aaye Tumhare Dwar He Ganraja Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “आए तुम्हारे द्वार हे गणराजा Lyrics | Aaye Tumhare Dwar Hey Ganraja Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaye Tumhare Dwar He Ganraja Lyrics | Aaye Tumhare Dwar Hey Ganraja Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।