यूँ रूठो न कन्हैया समझाये यशुदा मैया लिरिक्स | Yu Rutho Naa Kanhaiya Samjhaye Yashoda Maiya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “यूँ रूठो न कन्हैया समझाये यशुदा मैया लिरिक्स | Yu Rutho Naa Kanhaiya Samjhaye Yashoda Maiya Lyrics” कृष्ण भक्तो का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


यूँ रूठो न कन्हैया समझाये यशुदा मैया लिरिक्स

यूँ रूठो न कन्हैया ,समझाये यशुदा मैया ।
समझाये यशुदा मैया ,हाय ,यूँ रूठो न कन्हैया ।।

मिश्री मलाई माखन दही दूध तुमको दूँगी ।
तुमको लगी नज़र न सारी बलाए लूँगी ।।
आंखों में दूँगी काज़ल, माथे तिलक करूँगी ।
केशों को में सजा के ,सिर में मुकुट धरूंगी ।।
हाय.. यूँ रूठो न…

कानों में डालूँ कुंडल, गालों में तिल लगाऊँ ।
पहना के पग में पायल तुमको सुघर बनाऊँ ।।
आकाश का ये चंदा, धरती पे में उतारूँ ।
चंदा को तुम निहारो,और में तुम्हे निहारूँ ।।
हाय.. यूँ रूठो न…

बंधन जनम मरण के,है नाथ खत्म करदो ।
भक्तों को देखे दर्शन ,हमको सनाथ करदो ।।
राजेन्द्र गाये गुण जब,आना पड़ेगा तुमको ।
मझधार से कन्हैया ,उस पार करना हमको ।।
हाय.. यूँ रूठो न…


Yu Rutho Naa Kanhaiya Samjhaye Yashoda Maiya Lyrics

Yu Rutho Na Kanhaiya Samjhaye Yashuda Maiya ।
Samjhaye Yashoda Maiya.. Haay Yu Rutho Na Kahaiya ।।

Mishri Malai Maakhan Dahi Dudh Tumko Dungi ।
Tumko Lagi Najar Na Sari Balaye Lungi ।।
Aankho Me Dungi Kaajal, Mathe Tilak Karungi ।
Kesho Ko Me Saja Ke, Sir Me Mukut Dharungi ।।
Haay Yu Rutho Na Kahaiya…

Kaano Me Dalu Kundal, Gaalo Me Til Lagau ।
Pehna Ke Pag Me Payal Tumko Sughar Banau ।।
akash ka ye chanda dharti pe me utaru ।
Chanda Ko Tum Niharo Aur Me Tumhe Niharu ।।
Haay Yu Rutho Na Kahaiya…

Bandhan Janam Maran Ke Hai Naath Khatm Kardo ।
Bhakto Ko Dekhe Darshan Humko Sanath Kardo ।।
Rajendr Gaaye Gun Jab Aana Padega Tumko ।
Najhdaar Se Kanhaiya Us Paar Karna Humko ।।
Haay Yu Rutho Na Kahaiya…


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “यूँ रूठो न कन्हैया समझाये यशुदा मैया लिरिक्स | Yu Rutho Naa Kanhaiya Samjhaye Yashoda Maiya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Yu Rutho Naa Kanhaiya Samjhaye Yashoda Maiya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here