तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा लिरिक्स इन हिंदी | Tera Sahara Ambe Maa Mujhe Tera Sahara Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा लिरिक्स | Tera Sahara Ambe Maa Mujhe Tera Sahara Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरा सहारा अंबे मां मुझे तेरा सहारा लिरिक्स

तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा,
नाव पुरानी गहरा पानी, दिखे दूर किनारा ।
तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा ।।

दुःख हरनी माँ जगदम्बे मेरी चिंता हर लो,
मेरी चिंता हर लो, मेरी चिंता हर लो ।
सुखदाती माँ सुखो से मेरी झोली भर दो,
मेरी झोली भर दो, मेरी झोली भर दो ।।

मुझे बहाकर ले ना जाए तेज़ समय की धारा ।
तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा ।।

पवन रूप में आओ या माँ शेर पे चढ़के,
माँ शेर पे चढ़के, माँ शेर पे चढ़के ।
हो भवसागर से पार करो मेरा हाथ पकड़ के,
मेरा हाथ पकड़ के, मेरा हाथ पकड़ के ।।

तेरे होते टूट ना जाए मेरी आस का तारा ।
तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा ।।

वैरी जग ने कर दिया मेरा छलनी सीना,
मेरा छलनी सीना, मेरा छलनी सीना ।
हो हुआ क्यूँ तेरे भक्तो का माँ मुश्किल जीना,
माँ मुश्किल जीना, माँ मुश्किल जीना ।।

अपनी ज्योति से माँ कर दो दूर मेरा अँधियारा ।
तेरा सहारा अम्बे माँ मुझे तेरा सहारा ।।


Tera Sahara Ambe Maa Mujhe Tera Sahara Lyrics

Tera Sahara Ambe Maa
Mujhe Tera Sahara
Nav Purani Gehar Pani,
Dikhe Door Kinara

Tera Sahara Ambe Maa
Mujhe Tera Sahara

Duahkh Harni Maa Jagdambe
Meri Chinta Har Lo
Sukhdati Maa Sukho Se
Meri Jholi Bhar Do

Mujhe Bahakar Le Na Jaye
Tej Samay Ki Dhara
Tera Sahara Ambe Maa
Mujhe Tera Sahara

Pavan Roop Men Aao Ya
Maa Sher Pe Chadhke
Ho Bhavasagar Se Par Karo
Mera Hath Pakad Ke

Tere Hote Toot Na Jaye
Meri Aas Ka Tara
Tera Sahara Ambe Maa
Mujhe Tera Sahara

Bairi Jag Ne Kar Diya
Mera Chhalani Sina
Ho Hua Kyun Tere Bhakto Ka
Maa Mushkil Jina

Apani Jyoti Se Maa Kar Do
Door Mera Andhiyara
Tera Sahara Ambe Maa
Mujhe Tera Sahara

Tera Sahara Ambe Maa Mujhe Tera Sahara Lyrics

Tera Sahara Ambe Maa Mujhe Tera Sahara Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरी मैया मुझे तेरा सहारा मिल गया होता लिरिक्स | Tera Sahara Ambe Maa Mujhe Tera Sahara Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tera Sahara Ambe Maa Lyrics | Meri Maiya Mujhe Tera Sahara Mil Gaya Hota Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी