गणपती जी को प्रथम मनाना है लिरिक्स | Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics

भगवान गणेश “गणपती जी को प्रथम मनाना है लिरिक्स | Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics” बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गणपति को प्रथम मनाना है लिरिक्स

गणपती जी को प्रथम मनाना है,
उत्सव को सफल बनाना है ।
शिव पार्वती के प्यारे को,
भक्तों के बीच बुलाना है ।।

गणपती को प्रथम मनाने की,
देवों ने रीत चलाई है ।
तीनो लोक में छोटे या हो बड़े,
सब करते इनकी बड़ाई है ।।

कोई पान और फूल चढ़ाते है,
कोई लड्डू का भोग लगाते है ।
कोई मेवा थाल सजाते है,
कोई छप्पन भोग लगाते है ।।

उत्सव में सभी पधारे है,
बस इनका आना बाकी है ।
अरे भक्तों मंगलाचार करो,
देवा ने आने की हां की है ।।


Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics

Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai,
Utsav Ko Safal Banana Hai ।
Shiv Parvati Ke Pyare Ko,
Bhakto Ke Bich Bulana Hai ।।

Ganpati Ji Ko Pratham Manane Ki,
Devo Ne Reet Chalai Hai ।
Teeno Lok Me Chhote Ya Ho Bade,
Sab Karte Inki Badhai Hai ।।

Koi Paan Aur Phool Chdhate Hai,
Koi Laddu Ka Bhog Lagate Hai ।
Koi Meva Thaal Sajate Hai,
Koi Chhapan Bhog Lagate Hai ।।

Utsav Me Sabhi Padhare Hai,
Bas Inka Aana Baaki Hai ।
Are Bhakto Mangalachaar Karo,
Deva Ne Aane Ki Haa Ki Hai ।।

तेरी जय हो गणेश

गजानंद महाराज पधारो

म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ

गणेश वंदना (10+)

Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics

Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गणपती जी को प्रथम मनाना है लिरिक्स | Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ganpati Ji Ko Pratham Manana Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी