Sai Baba Aarti Lyrics | साई बाबा आरती लिरिक्स

साई बाबा की आरती “Sai Baba Aarti Lyrics | साई बाबा आरती लिरिक्स” आरती श्री साई गुरुवर की, परमानंद सदा गुरुवर की। साई बाबा अपनने भक्तो पर हमेसा कृपा बनाये रखते है।

Sai Baba Aarti Lyrics Video

साई बाबा आरती लिरिक्स

आरती श्री साई गुरुवर की परमानन्द सदा सुरवर की

जाके कृपा विपुल सुख कारी दुःख शोक संकट भ्ररहारी
शिर्डी में अवतार रचाया चमत्कार से तत्व दिखाया
कितने भक्त शरण में आए वे सुख़ शांति निरंतर पाए
आरती श्री साई गुरुवार की…

भाव धरे जो मन मैं जैसा साई का अनुभव हो वैसा
गुरु को उदी लगावे तन को समाधान लाभत उस तन को
आरती श्री साई गुरुवर की…

साईं नाम सदा जो गावे सो फल जग में साश्वत पावे
गुरुवार सदा करे पूजा सेवा उस पर कृपा करत गुरु देवा
आरती श्री साई गुरुवर की ….

राम कृष्ण हनुमान रूप में दे दर्शन जानत जो मन में
विविध धरम के सेवक आते दर्शनकर इचित फल पाते
आरती श्री साई गुरुवर की….

जय बोलो साई बाबा की ,जय बोलो अवधूत गुरु की
साई की आरती जो कोई गावे घर में बसी सुख़ मंगल पावे
आरती श्री साई गुरुवर की…

अनंत कोटि ब्रह्मांड नायक राजा धिराज योगी राज ,जय जय जय साई बाबा की
आरती श्री साई गुरुवर की परमानंद सुरवर की …

Sai Baba Aarti Lyrics | साई बाबा आरती लिरिक्स

Sai Baba Aarti Lyrics

Aarti Shree Sai Guruvar Ki
Parmanand Sada Survar Ki

Jake Kripa Vipul Sukh Kari
Dukh Shok Sankat Brarhari
Shirdi Me Avtar Rachaya
Chamatkar Se Tatv Dikhaya
Kitne Bhakt Sharan Me Aaye
Ve Sukh Shanti Nirantar Paye

Aarti Shri Sai Guruvar Ki..

Bhav Dhare Jo Man Me Jaisa
Sai Ka Anubhav Ho Vesa
Guru Ko Udi Lgave Tan Ko
Samadhan Laabhat Us Tan Ko

Aarti Shri Sai Guruvar Ki..

Sai Naam Sada Jo Gaave
Soo Fal Jagat Me Sashwat Paave
Guruwar Sada Kare Pooja
Us Par Kripa Karat Guru Deva

Aarti Shri Sai Guruvar Ki..

Ram Krishan Hanuman Roop Me De
Darshan Jaanat Jo Man Me
Vividh Dharam Ke Sevak Aate
Darshankar Ichit Fal Paate

Aarti Shri Sai Guruvar Ki..

Jai Bolo Sai Baba Ki
Jai Bolo Avdhoot Guru Ki
Sai Ki Aarti Jo Koi Gaave
Ghar Me Basi Sukh Mangal Paave

Aarti Shri Sai Guruvar Ki..

Ananth Koti Bramhand Naayak
Raaja Dhiraj Yogi Raj
Jai Jai Jai Sai Baba Ki
Aarti Shri Sai Guruvar Ki
Parmanand Survar Ki..

Aarti Shri Sai Guruvar Ki..


हमें उम्मीद है की साई बाबा के भक्तो को यह आर्टिकल Sai Baba Aarti Lyrics | साई बाबा आरती लिरिक्स Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Sai Baba Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here