हाथ जोड़ के खड़ी हु तेरे दवार मेरी माँ | Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “हाथ जोड़ के खड़ी हु तेरे दवार मेरी माँ | Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


हाथ जोड़ के खड़ी हु तेरे दवार मेरी माँ लिरिक्स

हाथ जोड़ के खड़ी हु तेरे दवार मेरी माँ ।
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ ।।

तेरी कंजके बिठाऊ पूरी हल्वा खिलाऊ ।
तेरी ज्योत जगाऊ,लाल चुनरी चढ़ाउ ।।

माता रानिये हो माता रानिये ।।

लेके तेरा नाम मैंने तुझको पुकारा है ।
तेरा ही भरोसा मुझ तेरा ही सहारा है ।।

तू है दयावान ओ माँ ,तू ही मेरा दुःख टालेगी ।
तू ही मेरी नैया मझदार से निकलेगी ।।

तू ही मुझको उतारेगी पार मेरी माँ ।
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ ।।

दे के मुझ लाल तू ही गोद मेरी भरेंगी ।
तू ही मेरे घर का अँधेरा दूर करेगी ।।

माँ मुख से तो बोल मई भी तेरी संतान हु ।
तुझ चुप देख के मई बड़ी परेशान हु ।।

दे दे ममता तू दे दे दुलर मेरी ।
पूरी कर दे मुरदे एक बार ।।

हाथ जोड़ के खड़ी हु तेरे दवार मेरी माँ ।
पूरी कर दे मुरदे एक बार मेरी माँ ।।

तेरी कंजके बिठाऊ पूरी हल्वा खिलाऊ ।
तेरी ज्योत जगाऊ,लाल चुनरी चढ़ाउ ।।

माता रानिये हो माता रानिये ।।


Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa Lyrics

Hath Jod Ke Khadi Hoon,
Tere Dwar Meri Maa ।
Puri Karde Murade,
EK Baar Meri Maa ।।

Teri Kanchake Bithau,
Puri Halwa Khilau ।
Teri Jyot Jagau,
Laal Chunari Chadau ।।

O Mata Raniye O Mata Raniye ।।

Leke Tere Naam,
Maine Tujhko Pukara Hai ।
Tera Hi Bharosa Mujhe,
Tera Hi Sahara Hai ।।

Tu Hai Dayawaan O Maa,
Tuhi Mera Dukh Taalegi ।
Tuhi Meri Naiya,
Majhdhaar Se Nikalegi ।।

Tuhi Mujhko Utaaregi,
Paar Meri Maa ।
Puri Karde Murade,
EK Baar Meri Maa ।।

Teri Jyot Jagau ।
Laal Chunari Chadau ।।

O Mata Raniye O Mata Raniye ।।

Tegi Mujhe Laal Tuhi,
God Meri Bharegi ।
Tuhi Mere Ghar Ka,
Andhera Door Kareg ।।

Mukh Se Bol Maa,
Main Bhi Teri Santaan Hu ।
Tujhe Chup Dekh Ke Meri Maa,
Badi Pareshaan Hu ।।

De De Mamta Tu,
De De Dulaar Meri Maa ।
Puri Karde Murade,
EK Baar Meri Maa ।।

Teri Jyot Jagau ।
Laal Chunari Chadau ।।

O Mata Raniye O Mata Raniye ।।

Hath Jod Ke Khadi Hoon ।
Tere Dwar Meri Maa ।।

Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “हाथ जोड़ के खड़ी हु तेरे दवार मेरी माँ | Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here