Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics – यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स भजन

जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए भगवन श्री कृष्ण का का भजन “yashomati maiya se bole nandlala lyrics – यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स भजन” लेकर आये है। यह भजन तो आपने सुना ही होगा। आज इसी की वीडियो , हिंदी में लिरिक्स और pdf file आपको उपलब्ध करवाएंगे।

TitleYashomati Maiya Se Bole Nandlala – यशोमती मैया से बोले नंदलाला
Filmसत्यम शिवम सुंदरम
Music Directorलक्ष्मीकांत – प्यारेलाल
LyricistVitthalbhai Patel
Singer(s)लता मंगेशकर

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics वीडियो

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in Hindi

यशोमती मईया से, बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला।

बोली मुस्काती मईया,
ललन को बताया,
काली अँधीयारी,
आधी रात में तू आया,
लाडला कन्हैया मेरा,
काली कमली वाला,
इसीलिए काला।।

यशोमती मईया से, बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला।

बोली मुस्काती मईया,
सुन मेरे प्यारे,
गोरी गोरी राधिका के,
नैन कजरारे,
काले नैनो वाली ने,
ऐसा जादू डाला,
इसीलिए काला।।

यशोमती मईया से, बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला।

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics
यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स भजन

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

Yashomati Maiyaa se Bole Nandlaala
Raadha kyon Gori main kyon kaala

Boli Muskaati Maiyaa,
Lalan ko Bataya,
Kaali Andhiyari ,
Aadhii Raat mein Tu Aaya,
Laadala Kanhaiya Mera ,
Kaali Kamali Vaala,
Isiliye kaala

Yashomati Maiyaa se, Bole Nandlaala
Raadha kyon Gori, main kyon kaala.

Boli Muskaati Maiyaa
Sun Mere Pyaare
Gori Gori Raadhika Ke
Nain Kajaraare
Kaale Nainon Waali Ne
Aisa Jaaduu Daalaa
Isiliye Kaala

Yashomati Maiyaa se, Bole Nandlaala
Raadha kyon Gori, main kyon kaala

कुछ अन्य भजन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here