हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार लिरिक्स | Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार लिरिक्स | Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics” सुधांशु महाराज जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics

हम सब मिलकर आये दाता तेरे दरबार,
भरदे झोली सबकी, तेरे पूर्ण भंडार,

लेकर दिल मे फरियाद,करते हम तुमको याद,
जब हो मुश्किल की घड़िया,माँगे तुम से इमदाद,
सबसे बढ़के ऊँचा जग मे तेरा दरबार,
भर दे झोली सबकी, तेरे पूर्ण भंडार,

चाहे दिन हो विपरीत, होवे तुमसे ही प्रीत,
सच्ची श्रद्धा से गावे, तेरी भक्ति के गीत,
होवे सबका प्रभुजी तेरे चरणो मे प्यार,
भर दे झोली सबकी, तेरे पूर्ण भंडार,

होवे जब संध्याकाल, होके निर्मल तत्काल,
अपना मस्तक झुकाके, करके तेरा ख़याल,
तेरे दर पे आकर बैठे सारा परिवार
भर दे झोली सबकी, तेरे पूर्ण भंडार

हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी, तेरे पूर्ण भंडार


Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics

Hum Sab Milkar Aaye Daata Tere Darbaar
Bharde Jholi Sabki, Tere Purna Bhandaar

Lekar Dil Me Fariyad Karte Hum Tumko Yaad
Jab Ho Mushkil Ki Ghadiya Mange Tum Se Indaad
Sabse Badhke Uncha Jag Me Tera Darbaar
Bhar De Jholi Sabki Tere Purna Bhandaar

Chahe Din Ho Vipreet Hove Tumse Hi Pteet
Sacchi Shrddha Se Gaave Teri Bhakti Ke Geet
Hove Sabka Prabhuji Tere Charno Me Pyar
Bhar De Jholi Sabki Tere Purna Bhandaar

Hove Jab Sandhyakal Hoke Nirmal Tatkaal
Apna Mastak Jhukake Karke Tera Khyal
Tere Dar Pe Aakar Baithe Sara Pariwar
Bhar De Jholi Sabki Tere Purna Bhandaar

Hum Sab Milkar Aaye Daata Tere Darbaar
Bharde Jholi Sabki, Tere Purna Bhandaar

Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार लिरिक्स | Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी