shri shiv stuti Header

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics

गुरुदेव भजन “गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics” – प्रकाश माली जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में गुरु की भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स

गुरुदेव दया करके,
मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।।

करुणानिधि नाम तेरा,
करुणा दिखलाओ तुम,
सोये हुए भागो को,
हे नाथ जगाओ तुम ।।

मेरी नाव भंवर डोले,
उसे पार लगा देना,
में शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना ।।

गुरुदेव दया करके,
मुझको अपना लेना।।

तुम सुख के सागर हो,
निर्धन के सहारे हो,
इस मन में समाये हो,
मुझे प्राणो से प्यारे हो ।।

नित माला जपू तेरी,
नहीं दिल से भुला देना,
में शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना ।।

गुरु देव दया कर दे,
मुझको अपना लेना।।

पापी या कपटी हूँ,
जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
हे नाथ भुला ना मुझे,
तेरे चरणों का चेला हूँ ।।

तेरे दर का भिखारी हूँ,
मेरे दोष मिटा देना,
में शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना ।।

गुरु देव दया कर दे,
मुझको अपना लेना।।

गुरुदेव दया करके,
मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।।

गुरुदेव के भजन :

गुरु पादुका स्तोत्र | गुरु मेरी पूजा | गुरु की महिमा | गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में | दो पल का रेन बसेरा | गुरुदेव दया करके | गुरुदेव करुणा सिन्धु


Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics

Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri
Charno Me Jagah Dena

Karunanidhi Naam Tera
Karuna Dikhlaao Tum
Soye Huye Bhago Ko
Hey Naath Jagao Tum

Meri Naav Bhanwar Dole
Use Paar Laga Dena
Main Sharam Pada Teri
Charno Me Jagah Dena

Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena

Tum Sukh Ke Sagar Ho
Nirdhan Ke Sahare Ho
Iss Man Me Samaye Ho
Mujhe Prano Se Pyare Ho

Nit Mata Japu Teri
Nahi Dil Se Bhula Dena
Main Sharam Pada Teri
Charno Me Jagah Dena

Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena

Paapi Ya Kapti Hu
Jaisa Bhi Hu Tera Hu
Hey Naath Bhuala Na Mujhe
Tere Charno Ka Chela Hu

Tere Dar Ka Bikhari Hu
Mere Dosh Mita Dena
Main Sharam Pada Teri
Charno Me Jagah Dena

Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena

Gurudev Daya Karke
Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri
Charno Me Jagah Dena

Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics

हमें उम्मीद है की गुरुभक्तो को यह आर्टिकल “गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment