राम कहने का मजा भजन लिरिक्स | Ram Kehne Ka Maja Jiski Juba Par Aa Gaya Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “सुनो अवध के वासियों सिया के राम लिरिक्स | Suno Avadh Ke Vasiyo Siya Ke Ram Lyrics” – धर्मेंद्र गावड़ी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम कहने का मजा भजन लिरिक्स

राम कहने का मजा जिसकी जुबान पर आ गया
मुक्त जीवन हो गया, चारो पदार्थ पा गया

जाती की थी भीलनी प्रेम से सुमिरन किया
परमात्मा घर आ के बैर जूठे खा गया

भक्त प्रहलाद की भक्ति का क्या भखान करू
प्रह्लाद जब रोने लगे खंभे पर सर धरने लगे

नरसिंह होकर चल दिया
तीनो लोको में यश पा गया

लुटा मजा धुर्व ने घोर जंगल बीच
और चतुर्बुझ रूप भगवान् दिखा गया

राम कहने का मजा जिसकी जुबान पर आ गया
मुक्त जीवन हो गया, चारो पदार्थ पा गया

Ram Kehne Ka Maja Jiski Juba Par Aa Gaya Lyrics

Ram Kehne Ka Maja Jiski Juba Par Aa Gaya Lyrics

Ram Kehne Ka Maja Jiski Juba Par Aa Gaya
Mukt Jeevan Ho Gaya Charo Padarath Paa Gaya

Jaati Ki Thi Bheelni Prem Se Sumiran Kiya
Pramatma Ghar Aa Ke Ber Jhoothe Khaa Gaya

Bhakt Prahalaad Ki Bhakti Ka Kya Bakhan Karu
Prahalad Jab Rone Lage Khambe Par Sar Dharne Lage

Narsingh Hokar Chal Diya
Teeno Loko Mein Yash Paa Gaya

Luta Maja Dhruv Ne Ghor Jangal Beech
Aur chaturbhuj Roop Bhagwan Dikha Gaya

Ram Kehne Ka Maja Jiski Juba Par Aa Gaya
Mukt Jeevan Ho Gaya Charo Padarath Paa Gaya


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “सुनो अवध के वासियों सिया के राम लिरिक्स | Suno Avadh Ke Vasiyo Siya Ke Ram Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Suno Avadh Ke Vasiyo Siya Ke Ram Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here