कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजे लिरिक्स | Suno Suno Sanware Ki Bansi Hai Baje Lyrics” श्रेया घोषाल का गाया हुआ है। इस भजन में जब श्री कृष्ण कंश को मारने के लिए वृंदावन छोड़कर जाते है तो वो व्यथा के बारे में बताया गया है।
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजे लिरिक्स
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
नैनो से धार धार कजरा भए जी
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया कहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
नैनो से धार धार कजरा भए जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया कहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
नैनो से धार धार कजरा भए जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया कहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजी
पनिसानी स सा निसानीसा धनि
निध्मा माँ माँ माँ पमा गमा
रेमपा नि निममापा गमा
धुन सुन बावरि हुई, रैना बीती जागी न सोई
रसवां रेडहे गयी अरे कान्हा, गूंज वो गालिया रोई
संग मेरे जमुना रोई, गैया रोई बछिया रोई
अरे कान्हा मधुबन गूंज तराना
श्याम रंग रूप लुभाना
सिमरन करके हरी अरे ओ कान्हा
तू है निर्मोही मन
भये तुझे मोहे सतना
दरस दिखादे बैरी ओ रे कान्हा
मोरे श्याम मोरे श्याम मोरे श्याम
ओ सुनो सुनो सावरे की बंसी है बजे
नैनो से धर धर कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया कहे से बरसे
सुनो सुनो सव्रे की बंसी है बजे.
Suno Suno Sanware Ki Bansi Hai Baje Lyrics
Suno Suno Sawre Ki Bansi Hai Baje
Suno Suno Sawre Ki Bansi Hai Baje
Naino Se Dhar Dhar Kajra Bahe Jee
Jiyara Tarse Naina Tarse
Jiyara Tarse Naina Tarse
Pyasi Pyasi Ankhiya Kahe Se Barse
Suno Suno Sawre Ki Bansi Hai Baje
Naino Se Dhar Dhar Kajra Bahe Jee
Jiyara Tarse Naina Tarse
Jiyara Tarse Naina Tarse
Pyasi Pyasi Ankhiya Kahe Se Barse
Suno Suno Sanwre Ki Bansi Hai Baje
Panisani Sa Sa, Nisanisa Dhani
Nidhma Ma Ma Ma Pama Gama
Remapa Ni Nimamapa Gama
Dhun Sun Bawari Hui,
Raina Beeti Jagi Na Soyi
Raswan Redhe Gayi Are Kanha
Gunj Wo Galiya Royi
Sang Mere Jamuna Royi,
Gaiya Royi Bachhiya Royi
Are Kanha Madhuban Gunj Tarana
Shyam Rang Rup Lubhana
Simran Karke Hari, Are O Kanha
Tu Hai Nirmohi Mana
Bhaye Tujhe Mohe Satana
Dars Dikhake Bairi O Re Kanha
More Shyam, More Shyam More Shyam
O Suno Suno Sanwre Ki Bansi Hai Baje
Naino Se Dhar Dhar Kajra Bahe Jee
Jiyara Tarse Naina Tarse
Jiyara Tarse Naina Tarse
Pyasi Pyasi Ankhiya Kahe Se Barse
Suno Suno Sanwre Ki Bansi Hai Baje
Suno Suno Sanware Ki Bansi Hai Baje Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सुनो सुनो सावरे की बंशी है बाजे लिरिक्स | Suno Suno Sanware Ki Bansi Hai Baje Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Suno Suno Sanware Ki Bansi Hai Baje Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।