कशी नगरी से आये है शिव शंकर लिरिक्स | Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics

भगवान शिव का भजन “कशी नगरी से आये है शिव शंकर लिरिक्स | Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics” Keshav Madhukar & Saurabh Madhukar Ji के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


कशी नगरी से आये है शिव शंकर लिरिक्स

सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार ।
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर ।।

भस्मी रमाये देखो डमरू बजाये,
कैसा निराला भोले रूप सजाये ।
गले में है सर्पो का हार होके नंदी पे सवार,
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर ।।

मृग चाल पहने है जटाओ में गंगा,
चम चम चमकता है माथे पे चंदा ।
गौरी मैया के श्रृंगार होके नंदी में सवार,
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर ।।

देवों के देव इनकी महिमा महान है,
भोले भक्तों के ये तो भोले भगवान है ।
करने भक्तों का उद्धार होके नंदी पे सवार,
काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर ।।


Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics

Sun Bhakto Ki Pukaar
Hoke Nandi Pe Sawaar ।
Kashi Nagri Se Aaye Hai
Bhole Shankar ।

Bhasmi Ramaye Dekho Damru Bajaye
Kaisa Nirala Bhole Roop Sajaye ।
Gale Me Hai Sarpo Ka Haar
Hoke Nandi Pe Sawaar ।
Kashi Nagri Se Aaye Hai
Bhole Shankar ।।

Mrig Chaal Pahne Hai
Jataao Me Ganga ।
Cham Cham Chamkata Hai
Mathe Pe Chanda ।
Gauri Maiya Ke Shringaar
Hoke Nandi Me Sawaar ।
Kashi Nagri Se Aaye Hai
Bhole Shankar ।।

Devo Ke Dev Inki
Mahima Mahaan Hai ।
Bhole Bhakto Ke Ye To
Bhole Bhagwaan Hai ।
Karne Bhakto Ka Uddar
Hoke Nandi Pe Sawaar ।
Kashi Nagri Se Aaye Hai
Bhole Shankar ।।

Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics

Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “कशी नगरी से आया है शिव शंकर लिरिक्स | Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kashi Nagri Se Aaya Hai Shiv Shankar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी