shri shiv stuti Header

दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ लिरिक्स | Dayalu Tumhari Daya Chahta Hun Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ लिरिक्स | Dayalu Tumhari Daya Chahta Hun Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


Dayalu Tumhari Daya Chahta Hun Lyrics

दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ
चरणों में थोड़ी जगह चाहता हूँ ।।

अज्ञानता ने डेरा जमाया,
किया मन को चंचल ऐसा लुभाया
लेलो शरण में शरण चाहता हूँ,
दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ ।।

उठे चाहे अंधी तूफ़ान आये,
मेरे मन को भगवान दिगा नहीं पाए
विश्वाश तेरा ऐसा चाहता हूँ,
दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ ।।

नजरे कर्म अगर हुई ना तुम्हारी,
रहे गी उजड़ती आशा की कयारी
खिले फूल गुलशन सदा चाहता हूँ,
दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ ।।

विनती सुनो न मेरी कन्हियाँ,
मिले भीख तेरी दया की कन्हियाँ
नंदू दीवाना बनु चाहता हूँ,
दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ ।।


Dayalu Tumhari Daya Chahta Hoon Lyrics

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu ।
Charno Me Thodi Jagah Chahta Hu ।।

Agyanta Ne Dera Jamaya,
Kiya Man Ko Chanchal Aisa Lubhaya ।
Lelo Sharan Me Sharan Chahta Hu,
Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu ।।

Uthe Chahe Aandhi Toofan Aaye,
Mere Man Ko Bhagwan Diya Nahi Paaye ।
Vishwas Tera Aisa Chahta Hu,
Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu ।।

Nazre Karam Agar Hui Na Tumhari,
Rahegi Ujadti Aasha Ki Kyari ।
Khile Phool Gulshan Sada Chahta Hu,
Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu ।।

Vinati Suno Na Meri Kanhaiya,
Mile Bhikh Teri Daya Ki Kanhaiya ।
Nandu Deewana Banu Chahta Hu,
Dayalu Tumhari Daya Chahta Hu ।।

Dayalu Tumhari Daya Chahta Hun Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “दयालु तुम्हारी दया चाहता हूँ लिरिक्स | Dayalu Tumhari Daya Chahta Hun Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dayalu Tumhari Daya Chahta Hun Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment