तू परिकर्मा कर गोवर्धन की लिरिक्स | Tu Parikrama Kar Govardhan Ki Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तू परिकर्मा कर गोवर्धन की लिरिक्स | Tu Parikrama Kar Govardhan Ki Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


तू परिकर्मा कर गोवर्धन की लिरिक्स

तेरी कट जाये वाधा जीवन की,
तू कर परिक्रमा गोवर्धन की ।
श्री गोवर्धन महाराज नाथ तुम संतन हित कारी,
संतन हितकारी नाथ तुम भक्तन हितकारी ।।

श्री गिरिराज की शरण जो आवे शरण जो आवे,
चौरासी के बंद छुडावे बंद छुडावे ।
मिट जावे दी तृष्णा भटकन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की ।।

बांके गिरधर की बांकी झांकी,
अनुपम अद्भुत छठा यहाँ की ।
जय बोलो सभी राधा मोहन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की ।।

जतीपुरा में जब आवो गो,
सारा दूध जलेबी पावे गो ।
चढ़ जायेगी मस्ती कीर्तन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की ।।

चित्र विचत्र का मान ले कहना मान ले कहना,
धाम गोवर्धन आते रहना ।
तोपे हॉवे किरपा सब संतन की,
कर परिकर्मा गोवर्धन की ।।


Tu Parikrama Kar Govardhan Ki Lyrics

Teree Kat Jaaye Vaadha Jeevan Kee,
Too Kar Parikrama Govardhan Kee ।
Shree Govardhan Mahaaraaj Naath Tum Santan Hit Kaaree,
Santan Hitakaaree Naath Tum Bhaktan Hitakaaree ।।

Shree Giriraaj Kee Sharan Jo Aave Sharan Jo Aave,
Chauraasee Ke Band Chhudaave Band Chhudaave ।
Mit Jaave Dee Trshna Bhatakan Kee,
Kar Parikarma Govardhan Kee ।।

Baanke Giradhar Kee Baankee Jhaankee,
Anupam Adbhut Chhatha Yahaan Kee।
Jay Bolo Sabhee Raadha Mohan Kee,
Kar Parikarma Govardhan Kee ।।

Jateepura Mein Jab Aavo Go,
Saara Doodh Jalebee Paave Go ।
Chadh Jaayegee Mastee Keertan Kee,
Kar Parikarma Govardhan Kee ।।

Chitr Vichatr Ka Maan Le Kahana Maan Le Kahana,
Dhaam Govardhan Aate Rahana ।
Tope Hove Kirapa Sab Santan Kee,
Kar Parikarma Govardhan Kee ।।

Tu Parikrama Kar Govardhan Ki Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तू परिकर्मा कर गोवर्धन की लिरिक्स | Tu Parikrama Kar Govardhan Ki Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tu Parikrama Kar Govardhan Ki Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

govardhan bhajan , govardhan ki parikrama , shri govardhan nath pad lyrics , श्री गोवर्धन महाराज लिरिक्स , govardhan bhajan lyrics , गोवर्धन महाराज के भजन , गोवर्धन गिरिराज जी के भजन , me to govardhan ko jau lyrics , shree govardhan maharaj lyrics .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here