आओ भोग लगाओ मेरे मोहन लिरिक्स | Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “आओ भोग लगाओ मेरे मोहन लिरिक्स | Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics” संगीता जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


आओ भोग लगाओ मेरे मोहन लिरिक्स

दुर्योधन को मेवा त्यागो,
साग विदुर घर खायो प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

भिलनी के बैर सुदामा के तंडुल
रूचि रूचि भोग लगाओ प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

वृदावन की कुञ्ज गली मे,
आओं रास रचाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

राधा और मीरा भी बोले,
मन मंदिर में आओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

गिरी, छुआरा, किशमिश मेवा,
माखन मिश्री खाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

सत युग त्रेता दवापर कलयुग,
हर युग दरस दिखाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

जो कोई तुम्हारा भोग लगावे
सुख संपति घर आवे प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

ऐसा भोग लगाओ प्यारे मोहन
सब अमृत हो जाये प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

जो कोई ऐसा भोग को खावे
सो त्यारा हो जाये प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.

आओ भोग लगाओ मेरे मोहन


Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics

Duryodhan ko mewa tyaago,
Saaga Vidur ghar khayo pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

Bhilanie ke bair Sudama ke tandul,
Ruchi ruchi bhog lagawo pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

vrdaavan kee kunj galee me,
aaon raas rachao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

raadha aur meera bhee bole,
man mandir mein aao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

giree, chhuaara, kishamish meva,
maakhan mishree khao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

sat yug treta davaapar kalayug,
har yug daras dikhao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

Jo koyee tumhara bhoag lagawe,
Sukh sampattie ghar aaway pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

Aisa bhoag lagawo pyare Mohan,
Sab amrit ho jayay pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

Jo koyee aisa bhoag ko khaawe,
So tayra ho jayay pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

Aao Bhog Lagao Mere Mohan

Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “आओ भोग लगाओ मेरे मोहन लिरिक्स | Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here