बसाले मन मंदिर में राम लिरिक्स | Basale Man Mandir Me Ram Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “बसाले मन मंदिर में राम लिरिक्स | Basale Man Mandir Me Ram Lyrics” – दीपक डरोलिआ जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


बसाले मन मंदिर में राम लिरिक्स

बसाले मन मंदिर में राम,
बनेंगे बिगड़े तेरे काम ।
बसालें मन मंदिर में राम,
बसालें मन मंदिर में राम ।।

कौड़ी कौड़ी माया जोड़ी,
क्या आएगी काम ।
तेरा मेरा करते करते,
निकल जाएंगे प्राण ।।

बसालें मन मंदिर में राम ।।

जिस पर होती कृपा गुरु की,
मिलता उसको ज्ञान ।
जो चलता है गुरु वचनों पर,
मिले उसे भगवान ।।

बसालें मन मंदिर में राम ।।

राम नाम जीवन का सहारा,
राम बिना सुना जग सारा ।
राम बिना सुना तन मन धन,
सुना तेरा ध्यान ।।

बसालें मन मंदिर में राम ।।

नाते तेरे सब झूठें है,
कोई ना आए काम ।
साथ में तेरे कोई चले ना,
संग चले हरी नाम ।।

बसाले मन मंदिर में राम,
बनेंगे बिगड़े तेरे काम ।
बसालें मन मंदिर में राम,
बसालें मन मंदिर में राम ।।


Basale Man Mandir Me Ram Lyrics

Basale Man Mandir Me Ram,
Banenge Bigde Tere Kaam ।
Basale Man Mandir Me Ram,
Basale Man Mandir Me Ram ।।

Kodi Kodi Maya Jodi,
Kya Aayegi Kaam ।
Tera Mera Karte Karte,
Nikal Jayenge Praan ।।

Basale Man Mandir Me Ram ।।

Jis Par Hoti Kripa Guru Ki,
Milta Usko Gyan ।
Jo Chalta Hai Guru Vachno Par,
Mile Use Bhagwan ।।

Basale Man Mandir Me Ram ।।

Ram Naam Jeevan Ka Sahara,
Ram Bina Suna Jag Sara ।
Ram Bina Suna Tan Man Dhan,
Suna Tera Dhyan ।।

Basale Man Mandir Me Ram ।।

Naate Tera Sab Joothe Hai,
Koi Na Aaye Kaam ।
Sath Me Tere Koi Chale Na,
Sang Chale Hari Naam ।।

Basale Man Mandir Me Ram,
Koi Na Aaye Kaam ।
Basale Man Mandir Me Ram,
Basale Man Mandir Me Ram ।।

Basale Man Mandir Me Ram Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “बसाले मन मंदिर में राम लिरिक्स | Basale Man Mandir Me Ram Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Basale Man Mandir Me Ram Lyrics भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी