खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics” अंजना आर्य जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स

श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम,
श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम ।
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।।

हारे हुए का तुम हो सहारा,
कहलाये जग में प्रभु कष्टहारी ।
मैं भीशरण में तुम्हारी पड़ा हु,
तारो न तारो मर्जी तुम्हारी ।।

खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।।

श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम,
श्याम मेरे श्याम खाटू वाले श्याम ।
मेरे ह्रदय का अरमान हे ये,
निगाहो में बस जाये सूरत तुम्हारी ।।

आठों प्रहर मै तुम्हे ही निहारु,
बाते करू तो करू मै तुम्हारी ।
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।।

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे,
तुम्हे प्रीत भाई तो होगी हमारी ।
माया में लिपटे हुए जिव है हम,
दया की नजर हम पर करना मुरारी ।।

खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।।

जब भी जनम लू बनु दास तेरा,
सेवा में अपनी लगाना बिहारी ।
नंदू ह्रदय कुञ्ज में गूंज गूंजे,
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी ।।

खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी ।।


Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics

Shyam Mere Shyam Khatu Wale Shyam,
Shyam Mere Shyam Khatu Wale Shyam ।
Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।।

Hare Huye Ka Tum Ho Sahara,
Kahalaye Jag Me Prabhu Kasthari ।
Me Bhisharan Me Tumhari Pada Hu,
Taro Na Taro Marji Tumhari ।।

Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।
Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।।

Shyam Mere Shyam Khatu Wale Shyam,
Shyam Mere Shyam Khatu Wale Shyam ।
Mere Hriday Kka Armaan Hai Ye,
Nigaho Me Bas Jaye Surat Tumhari ।।

Aatho Prahar Me Tumhe Hi Niharu,
Bate Karu To Karu Me Tumhari ।
Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।।

Hame Preet Tumse Hui Shyam Pyare,
Tumhe Preet Bhai To Hogi Humari ।
Maya Me Lipte Huye Jeev Hai Hum,
Daya Ki Nazar Hum Par Karna Murari ।।

Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।
Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।।

Jab Bhi Janam Lu Banu Daas Tera,
Seva Me Apni Lagana Bihari ।
Nandu Hriday Kunj Me Gunj Gunje,
Shri Radhe Shri Radhe Shri Radhe Pyari ।।

Khatu Wale Shyam Bihari ।
Kalikaal Me Teri Mahima Hai Nyari ।।

Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics

Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Khatu Wale Shyam Bihari Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी