Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics – आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics – आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद लिरिक्स” Naresh Narsi, Baby Mona जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद लिरिक्स

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।

यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख जरा कैसा बुरा हाल है।
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।।

निकला है सवा मन सोना जिस कोख से
गाये बिचारि मरे बिना चारे बिना भूख से।
गैय्या को दिया दुत्कार ओ गोविन्द
तेरे भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।।

घर घर में माखन की जगह शराब है
कलयुगी गोपिया तो बहुत ही ख़राब है।
धर्म तो बन व्यापार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।।

अब किसी द्रोपती बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भए उलटे ही काज रे।
कन्सो की बनी सरकार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।।

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द।।

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind
Apne Bhakto Ki Sunle Pukaar O Govind

Yamuna Ka Pani Tose Karta Sawaal Hai
Tere Bina Dekh Jara Kaisa Bura Haal Hai
Kaahe Tune Tood Liya Pyaar O Govind
Apne Bhakto Ki Sunle Pukaar O Govind

Nikla Hai Sawa Man Sona Jis Kokh Se
Gaaye Bichari Mare Bina Chare Bina Bookh Se
Gaiya Ko Diya Dutkaar O Govind
Apne Bhakto Ki Sunle Pukaar O Govind

Ghar Ghar Me Makkhan Ki Jagah Sahraab Hai
Kalyugi Gopiya To Bahut Hi Khrab Hai
Dharm To Bana Vyapaar O Govind
Apne Bhakto Ki Sunle Pukaar O Govind

Ab Kisi Dropadi Ki Bachti Naa Laaj Re
Bigda Jamana Bhaye Ulte Hi Kaaj Re
Kanso Ki Bani Sarkaar O Govind
Apne Bhakto Ki Sunle Pukaar O Govind

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind
Apne Bhakto Ki Sunle Pukaar O Govind


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics – आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद लिरिक्स” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

aaja kalyug mein leke avtar o govind , आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद , aaja kalyug mein leke avtar o govind lyrics , aaja kalyug mein leke avatar o govind ,

Lyrics PDF File Download

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics PDF File Download

1 thought on “Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind Lyrics – आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद लिरिक्स”

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी