तेरे एक कदम पर मैं लिरिक्स | Tere Ek Kadam Par Main Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “तेरे एक कदम पर मैं लिरिक्स | Tere Ek Kadam Par Main Lyrics” बबली शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


तेरे एक कदम पर मैं लिरिक्स

विश्वास तू कर मुझपे,
तुझे जीत दिलाऊंगा ।
तेरे एक कदम पर मैं,
सौ कदम बढ़ाऊंगा ।।

सुख दुःख तो जीवन में,
आएंगे जाएंगे ।
कभी तुझे हंसाएंगे,
कभी तुझे रुलायेंगे ।।

तू चिंतन कर मेरा,
मैं चिंता मिटाऊंगा ।
तेरे एक कदम पर मैं,
सौ कदम बढ़ाऊंगा ।।

दुनिया क्या कहती है,
इससे तू ना डरना ।
बस नेक नियत से तू,
हर एक करम करना ।।

तू प्रेम बढ़ा मुझसे,
मैं प्रेम लुटाऊंगा ।
तेरे एक कदम पर मैं,
सौ कदम बढ़ाऊंगा ।।

तू सौंप दे सब मुझको,
इतना सा कहना मान ।
मेरी राह पे चलता चल,
हो जायेगा कल्याण ।।

भजनो से कर मोहित,
अनमोल बनाऊंगा ।
तेरे एक कदम पर मैं,
सौ कदम बढ़ाऊंगा ।।


Tere Ek Kadam Par Main Lyrics

Vishwas Tu Kar Mujhpe,
Tujhe Jeet Dilaunga ।
Tere Kadam Par Main,
Sau Kadam Badhaunga ।।

Sukh Dukh To Jeevan Me,
Aayenge Jayenge ।
Kabhi Tujhe Hasayenge,
Kabhi Tujhe Rulayenge ।।

Tu Chintan Kar Mera,
Main Chinta Mitaunga ।
Tere Kadam Par Main,
Sau Kadam Badhaunga ।।

Duniya Kya Kahti Hai,
Isse Tu Na Darna ।
Bas Naik Niyat Se Tu,
Har Ek Karam Karna ।।

Tu Prem Badha Mujhse,
Main Prem Lutaunga ।
Tere Kadam Par Main,
Sau Kadam Badhaunga ।।

Tu Saup De Sab Mujhko,
Itna Sa Kahna Maan ।
Meri Raah Pe Chalta Chal,
Ho Jayega Kalyaan ।।

Bhajno Se Kar Mohit,
Anmol Banaunga ।
Tere Kadam Par Main,
Sau Kadam Badhaunga ।।

Tere Ek Kadam Par Main Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे एक कदम पर मैं लिरिक्स | Tere Ek Kadam Par Main Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Ek Kadam Par Main Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी