सांवरे बिन जिया जाए ना लिरिक्स | Sanware Bin Jiya Jaaye Na Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सांवरे बिन जिया जाए ना लिरिक्स | Sanware Bin Jiya Jaaye Na Lyrics गोविन्द कौशिक जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सांवरे बिन जिया जाए ना लिरिक्स

सांवरे से कहदो
जिया जाए ना तेरे बिना
ये ज़िन्दगी तेरे नाम
जिया जाए ना तेरे बिना

सांवरे… सांवरे…

तेरी मीरा बनकर मैं
जोगन बनी हु मोहन
तेरी श्यामा बनकर मैं
जोगन बनी हु मोहन

तेरे बिना दिल ये मेरा
लगता ही नहीं

सांवरे से कहदो
जिया जाए ना तेरे बिना
ये ज़िन्दगी तेरे नाम
जिया जाए ना तेरे बिना

राहो में तेरी मोहन
मेरे ये नैना बरसे
नैनो की सुध है खोई
तेरे दर्शन को तरसे

आखिरी सांस है ये मेरी
आजा रे गिरधारी

सांवरे से कहदो
जिया जाए ना तेरे बिना
ये ज़िन्दगी तेरे नाम
जिया जाए ना तेरे बिना

सांवरे से कहदो
जिया जाए ना…


Sanware Bin Jiya Jaaye Na Lyrics

Sanware Se Kahdo
Jeeya Jaye Na Tere Bina
Ye Jindagi Tere Naam
Jeeya Jaye Na Tere Bina

Sanware… Sanware…

Teri Meera Bankar Main
Jogan Bani Hu Mohan
Teri Shyama Bankar Main
Jogan Bani Hu Mohan

Tere Bina Dil Ye Mera
Lagta Hi Nahi

Sanware Se Kahdo
Jeeya Jaye Na Tere Bina
Ye Zindagi Tere Naam
Jeeya Jaye Na Tere Bina

Raaho Me Teri Mohan
Mere Ya Naina Barse
Naino Ki Sudh Hai Khoi
Tere Darshan Ko Tarse

Aakhiri Sans Hai Ye Meri
Aaja Re Girdhari

Sanware Se Kahdo
Jeeya Jaye Na Tere Bina
Ye Zindagi Tere Naam
Jeeya Jaye Na Tere Bina

Sanware Se Kahdo
Jeeya Jaye Na…

Sanware Bin Jiya Jaaye Na Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सांवरे बिन जिया जाए ना लिरिक्स | Sanware Bin Jiya Jaaye Na Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sanware Bin Jiya Jaaye Na Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी