Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics | प्रेम का धागा तुमसे बांधा लिरिक्स

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics | प्रेम का धागा तुमसे बांधा लिरिक्स” संजय अग्रवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


प्रेम का धागा तुमसे बांधा लिरिक्स

प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना
चाहे सब रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना

ना धन दौलत ना ही शोहरत और ना कोई खजाना
दिल यह चाहे लगा रहे बस दर पे आना जाना
तार जुड़े जो दर से अब वो टूटे ना
चाहे सब रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना

मोह के बंधन छूट गए सब जब से जुड़ा हूं तुमसे
अब तो मिलता है हर गम भी मुस्कुरा के मुझसे
थामे रहना हाथ कभी ये  छूटे ना
चाहे सब रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना

समझ के मुझको अपना तूने पकड़ी मेरी कलाई
हर रस्ता आसान हुआ फिर बना जो तू हमराही
जीवन पथ पर साथ तुम्हारा छूटे ना
चाहे सब रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना..

सोनू को बस यही शिकायत तुमसे यही गिला है
इतनी देर से क्यों मेरे बाबा दरबार मिला है
अब यह सिलसिला जन्मो जन्म तक टूटे ना
चाहे सब रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना

प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना
चाहे सब रूठे मेरे बाबा तू रूठे ना


Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics

Prem Ka Dhaga Tumse
Bandha Ye Tute Naa
Chahe Sab Roothe
Mere Baba Tu Roothe Naa

Naa Dhan Dolat Na Hi Sohrat
Aur Naa Koi Khajana
Dil Yah Chahe Laga Rahe
Bas Dar Pe Aana Jana
Taar Jide Jo Dar Se
Ab To Toote Naa
Chahe Sab Roothe
Mere Baba Tu Roothe Naa

Moh Ke Bandhan Chhut Gaye
Sab Jan Se Juda Hu Tumse
Ab To Milta Hai Har Gam Bhi
Muskura Ke Mujhse
Thame Rahna Hath
Kabhi Ye Chhute Naa
Chahe Sab Roothe
Mere Baba Tu Ruthe Na

Samajh Ke Mujhko Apna
Tune Pakadi Meri Kalaai
Har Rasta Aasan Hua
Phir Bana Jo Tu Humrahi
Jeevan Path Par
Sath Tumahra Chhute Naa
Chahe Sab Roothe
Mere Baba Tu Roothe Naa

Sonuko Bas Yahi Shikayat
Tumse Yahi Geela Hai
Itni Der Se Kyo
Mere Baba Darbaar Mila Hai
Ab Yah Silsila
Janmo Janam Tak Tute Naa
Chahe Sab Roothe
Mere Baba Tu Roothe Naa

Prem Ka Dhaga
Tumse Bandha Ye Tute Na
Chahe Sab Ruthe
Mere Baba Tu Ruthe Naa

Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics

Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “प्रेम का धागा तुमसे बांधा लिरिक्स | Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Prem Ka Dhaga Tumse Bandha Ye Tute Na Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी