ज़रा इतना बता दे कहना तेरा रंग काला क्यों लिरिक्स | Zara Itna Batade Kahna Tera Rang Kaala Kyun Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ज़रा इतना बता दे कहना तेरा रंग काला क्यों लिरिक्स | Zara Itna Batade Kahna Tera Rang Kaala Kyun Lyrics” मृदुल कृष्ण शास्त्री जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की सभी बाते कितनी प्यारी लगती है। 


ज़रा इतना बता दे कहना तेरा रंग काला क्यों लिरिक्स

ज़रा इतना बता दे कहना, तेरा रंग काला क्यों।
तू काला होकर भी जग से निराला क्यों॥

मैंने काली रात को जन्म लिया।
और काली गाय का दूध पीया।
मेरी कमली भी काली है,
इस लिए काला हूँ॥

सखी रोज़ ही घर में बुलाती है।
और माखन बहुत खिलाती है।
सखिओं का दिल काला,
इस लिए काला हूँ॥

मैंने काली नाग पर नाच किया।
और काली नाग को नाथ लिया।
नागों का रंग काला,
इस लिए काला हूँ॥

सावन में बिजली कड़कती है।
बादल भी बहुत बरसतें है।
बादल का रंग काला,
इसलिए काला हूँ॥

सखी नयनों में कजरा लगाती है।
और नयनों में मुझे बिठाती है।
कजरे के रंग काला,
इस लिए काला हूँ॥

जय गोविन्द गोविन्द गोपाला।
जय मुराली मनोहर नंदलाला॥

Zara Itna Batade Kahna Tera Rang Kaala Kyun Lyrics

Zara Itna Batade Kahna Tera Rang Kaala Kyun Lyrics

Zara Itna Btade Tera Arang Kala Kyo
Tu Kaala Hokar Bhi Jag Se Nirala Kyo

Mene Kali Raat Me Janm Liya
Aur Kali Gaay Ka Dooth Piya
Merikamli Bhi Kali Hai
Is Liye Kaala Hu

Sakhi Roz Ghar Me Bulati Hai
Aue Maakhan Bahut Khilati Hai
Sakhiyo Ka Dil Kaala
Is Liye Kaala Hu

Mene Kali Naag Par Naach Kiya
Aur Kali Naag Ko Naath Liya
Naago Ka Rang Kaala
Is Liye Kaala Hu

Sawan Me Bijli Kadakti Hai
Baadl Bhi Bahut Baraste Hai
Baadal Ka Rang Kaala
Isliye Kaala Hu

Sakhi Nayno Me Kajrra Lagati Hai
Aur Nayno Me Mujhe Bethati Hai
Kajre Ka Rang Kaala
Is Liye Kaala Hu

Jai Govind Govind Gopala
Jai Murli Manihar Nandlala


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ज़रा इतना बता दे कहना तेरा रंग काला क्यों लिरिक्स | Zara Itna Batade Kahna Tera Rang Kaala Kyun Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Zara Itna Batade Kahna Tera Rang Kaala Kyun Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here