चालो खाटू में जागस्यां ग्यारस की रात लिरिक्स | Chalo Khatu Me Jagasya Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “चालो खाटू में जागस्यां ग्यारस की रात लिरिक्स | Chalo Khatu Me Jagasya Gyaras Ki Raat Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


चालो खाटू में जागस्यां ग्यारस की रात लिरिक्स

पूरी हो ज्यासी जो सोची,
सगळी मन की बात,
चालो खाटू में, चलो खाटू में,
जगास्यां ग्यारस की रात।

जयपुर से रिंगस,
रींगस से तोसवारा,
फागण में खाटू नगरी का,
देखा अजब नजारा,
श्याम धणी लीले आले की,
नित नई करामात,
चालो खाटू में, चलो खाटू में,
जगास्यां ग्यारस की रात।

मेरो श्याम सांवरियो,
सुण ले भगतां री टेर,
हाथों हाथ ही देवे परचो,
टाल करे ना देर,
ओ तो मोटो साहूकार,
बाबो मोटो साहूकार,
के श्याम प्रभु की बात,
चालो खाटू में, चलो खाटू में,
जगास्यां ग्यारस की रात।

कोठी माँगी, कोठी दे दी,
गाडी माँगी, गाडी दे दी,
बाँझ के गोदी बाबा भर दी,
दादी ने दे दियो पोतो,
आयो हंसतो हंसतो घर में,
गयो जो रोतो रोतो,
शीश के दानी देता देख्या,
मुँह माँगी सौगात,
चालो खाटू में, चलो खाटू में,
जगास्यां ग्यारस की रात।

क्यों दर दर भटकें,
ले श्याम सुन्दर की ओट,
सरल बावळा मिट ज्यासी,
थारे मन की सगळी खोट,
लक्खा सबकी सुणे मेरो बाबो,
देखे जात ना पात,
चालो खाटू में, चलो खाटू में,
जगास्यां ग्यारस की रात।
पूरी हो ज्यासी जो सोची,
सगळी मन की बात,
चालो खाटू में, चलो खाटू में,
जगास्यां ग्यारस की रात।

Chalo Khatu Me Jagasya Lyrics


Chalo Khatu Me Jagasya Lyrics

Puri Ho Jyaasi Jo Sochi,
Sagali Man Ki Baat,
Chaalo Khaatu Mein, Chalo Khaatu Mein,
Jagaasyaan Gyaaras Ki Raat.

Jayapur Se Ringas,
Ringas Se Tosavaara,
Phaagan Mein Khaatu Nagari Ka,
Dekha Ajab Najaara,
Shyaam Dhani Lile Aale Ki,
Nit Nai Karaamaat,
Chaalo Khaatu Mein, Chalo Khaatu Mein,
Jagaasyaan Gyaaras Ki Raat.

Mero Shyaam Saanvariyo,
Sun Le Bhagataan Ri Ter,
Haathon Haath Hi Deve Paracho,
Taal Kare Na Der,
O To Moto Saahukaar,
Baabo Moto Saahukaar,
Ke Shyaam Prabhu Ki Baat,
Chaalo Khaatu Mein, Chalo Khaatu Mein,
Jagaasyaan Gyaaras Ki Raat.

Kothi Maangi, Kothi De Di,
Gaadi Maangi, Gaadi De Di,
Baanjh Ke Godi Baaba Bhar Di,
Daadi Ne De Diyo Poto,
Aayo Hansato Hansato Ghar Mein,
Gayo Jo Roto Roto,
Shish Ke Daani Deta Dekhya,
Munh Maangi Saugaat,
Chaalo Khaatu Mein, Chalo Khaatu Mein,
Jagaasyaan Gyaaras Ki Raat.

Kyon Dar Dar Bhataken,
Le Shyaam Sundar Ki Ot,
Saral Baavala Mit Jyaasi,
Thaare Man Ki Sagali Khot,
Lakkha Sabaki Sune Mero Baabo,
Dekhe Jaat Na Paat,
Chaalo Khaatu Mein, Chalo Khaatu Mein,
Jagaasyaan Gyaaras Ki Raat.
Puri Ho Jyaasi Jo Sochi,
Sagali Man Ki Baat,
Chaalo Khaatu Mein, Chalo Khaatu Mein,
Jagaasyaan Gyaaras Ki Raat.

Chalo Khatu Me Jagasya Lyrics

Chalo Khatu Me Jagasya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “ चालो खाटू में जागस्यां ग्यारस की रात लिरिक्स | Chalo Khatu Me Jagasya Gyaras Ki Raat Lyrics ” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Chalo Khatu Me Jagasya Gyaras Ki Raat Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी