राम अवध में पधारे लिरिक्स | Ram Avadh Me Padhare Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “राम अवध में पधारे लिरिक्स | Ram Avadh Me Padhare Lyrics” – हैप्पी सिंह जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


राम अवध में पधारे लिरिक्स

बरसों का हुआ इंतजार खत्म ।
आयी ख़ुशी की बहारे ।।

आज प्रभु राम अवध में पधारे।।

आओ सखी चलो मंगल गाओ,
हर आँगन में दीप जलाओ ।
ढोल, नगाड़े, शहनाई,
खुशियाँ खड़ी है द्वारे ।।

आज प्रभु राम अवध में पधारे ।।

जय श्री राम के नाम से देखो,
गूँज उठी है चारो दिशाए ।
ऋषि मुनियों की धरती,
राम के पाँव पखारे ।।

आज प्रभु राम अवध में पधारे ।।

आज अयोधा नगरी को देखो,
क्या दुल्हन सी खूब सजी है ।
राम के नाम से चमक रहे है,
सूरज चाँद सितारे ।।

आज प्रभु राम अवध में पधारे ।।

प्रभु राम की लीला न्यारी,
इन पर जाए जग बलहारी ।
पतितावन राम हमारे,
सभी को भव से तारे ।।

आज प्रभु राम अवध में पधारे ।।

जय सिया राम बोलो ।
जय सिया राम बोलो ।।

आज प्रभु राम अवध में पधारे ।।


Ram Avadh Me Padhare Lyrics

Barso Ka Hua Intezaar Khatm ।
Aayi Khushi Ki Bahare ।।

Aaj Prabhu Ram Avadh Me Padhare ।।

Aao Sakhi Chalo Mangal Gaao,
Har Aangan Me Deep Jalao ।
Dhol, Nagade, Sehnai,
Khushiya Khadi Hai Dware ।।

Aaj Prabhu Ram Avadh Me Padhare ।।

Jai Shri Ram Ke Naam Se Dekho,
Gunj Uthi Hai Charo Dishaye ।
Rishi Muniyo Ki Dharti,
Ram Ke Paav Pakhare ।।

Aaj Prabhu Ram Avadh Me Padhare ।।

Aaj Ayodhya Nagri Ko Dekho,
Kya Dulhan Si Khoob Daji Hai ।
Ram Ke Naam Se Chamak Rahe Hai,
Sooraj Chand Sitare ।।

Aaj Prabhu Ram Avadh Me Padhare ।।

Prabhu Ram Ki Leela Nyari,
In Par Jaye Jag Balhari ।
Patitavan Ram Humare,
Sabhi Ko Bhav Se Taare ।।

Aaj Prabhu Ram Avadh Me Padhare ।।

Jai Siya Ram Bole ।
Jai Siya Ram Bole ।।

Aaj Prabhu Ram Avadh Me Padhare ।।

Ram Avadh Me Padhare Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “सुनो अवध के वासियों सिया के राम लिरिक्स | Suno Avadh Ke Vasiyo Siya Ke Ram Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Suno Avadh Ke Vasiyo Siya Ke Ram Lyrics ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 thought on “राम अवध में पधारे लिरिक्स | Ram Avadh Me Padhare Lyrics”

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी