मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “प्रेम से बोलो बस एक नाम लिरिक्स | Prem Se Bolo Bas Ek Naam Lyrics” – अल्का याग्निक जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।
प्रेम से बोलो बस एक नाम लिरिक्स
सुबह सुबह जब आँखें खोलो ।
प्रेम से बोलो बस एक नाम ।।
जय जय राम जय जय राम ।।
कौशल्या की आँख के तारे ।
दशरथ नंदन करुणा निधान ।।
जय जय राम जय जय राम ।।
सिया राम की करो वंदना ।
फिर बोलो जय जय हनुमान ।।
जय जय राम जय जय राम ।।
परम कृपाला दीन दयाला ।
बिगड़े बनावे सबके काम ।।
जय जय राम जय जय राम ।।
Prem Se Bolo Bas Ek Naam Lyrics
Subha Subha Jab Aakhe Kholo ।
Prem Se Bolo Bas Ek Naam ।
Jai Jai Ram Jai Jai Ram ।।
Koshalya Ki Aankh Ke Taare ।
Dashrath Nandan Karuna Nidhan ।।
Jai Jai Ram Jai Jai Ram ।।
Siya Ram Ki Karo Vandana ।
Phir Bolo Jai Jai Hanuman ।।
Jai Jai Ram Jai Jai Ram ।।
Param Kripala Deen Dayala ।
Bigde Banave Sabke Kaam ।।
Jai Jai Ram Jai Jai Ram ।।
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “प्रेम से बोलो बस एक नाम लिरिक्स | Prem Se Bolo Bas Ek Naam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘ Prem Se Bolo Bas Ek Naam Lyrics ‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।