शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics” भक्त के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics

शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स

शिव की बारात आई है, शिव की बारात आयी है,
रात आई है, लेके सौगात आई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है,
सजी धजी भूतो प्रेतों के, साथ आई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

हर तरफ अजब नजारा, सहमा माहौल है सारा,
डर से सब लोग डरे है, छतो पे जा के चढ़े है,
बच्चे बूढ़े जो बड़े है, एक चर्चा ये करे है,
कैसा दूल्हा ये आया, कैसी बारात ये लाया,
मुस्काते चेहरों पे, एक दहशत सी छाई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

भंग का रंग चढ़ा है, गले में सर्प पड़ा है,
पहने बिच्छू का बाला, सदाशिव डमरू वाला,
बैल की करके सवारी, आए अपने ससुरारी,
हस रहे सभी देवता, जय हो भोला भंडारी,
चारों दिशा में एक ही चर्चा, पड़ी सुनाई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

साथ में अजब है साथी, आए बनके है बाराती,
है कोई सुन्दर चंगा, और कोई बिलकुल नंगा,
चुड़ैले करती हल्ला, पहन के उल्टा पल्ला,
बज रही ढोलक ढम ढम, साथ संगीत की सरगम,
कहीं सुलगती चिलम, कहीं छनती ठंडाई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे


Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai
Raat Aai Hai Leke Saugaat Aai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai
Saji Dhaji Bhooto Preto Ke Sath Aai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Har Taraf Ajab Nazara Sehma Mahool Hai Sara
Dar Se Sab Log Dare Hai Chhato Pe Jaake Chadhe Hai
Bacche Budhe Jo Bade Hai Ek Charcha Ye Kare Hai
Kaisa Dulha Ye Aaya Kaisi Baarat Ye Laaya
Muskato Chehro Pe Ek Dehsat Si Chhai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Bhang Ka Rang Chadha Hai Gale Me Sarp Pada Hai
Pehne Bicchu Ka Bala Sadashiv Damru Wala
Bail Ki Karke Sawari Aaye Apne Sasurari
Has Rahe Sabhi Devta Jai Ho Bhole Bhandhari
Charo Dishao Me Ek Hi Charcha Padi Sunai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Sath Me Ajab Hai Sathi Aaye Banke Hai Baarati
Hai Koi Sundar Changa Aur Koi Bikul Nanga
Chudele Karti Halla Pehan Ke Ulta Palla
Baj Rahi Dholak Dham Dham Sath Sangeet Ki Sargam
Kahi Sulagti Chilam Kahi Chhanti Thandai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

शिव ताण्डव स्तोत्र

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

कभी शिव जी के मंदिर गया ही नहीं


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी