आ दरश दिखा दे गुरुदेव तुझे तेरे लाल बुलाते लिरिक्स | Aa Darsh Dikha De Gurudev Tujhe Tere Lal Bulaate Hai Lyrics

गुरुदेव भजन “आ दरश दिखा दे गुरुदेव तुझे तेरे लाल बुलाते लिरिक्स | Aa Darsh Dikha De Gurudev Tujhe Tere Lal Bulaate Hai Lyrics” – हरिओम मिश्रा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में गुरु की भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


आ दरश दिखा दे गुरुदेव तुझे तेरे लाल बुलाते लिरिक्स

आ दरश दिखा दे गुरुदेव, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।।
आ दरश दिखा दे गुरुदेव

आँखों के आंसू सुख चुके है, अब तो दर्श दिखा दे ।
कब से खड़े है दर पर तेरे, मन की तू प्यास बुजा दे ।।
तेरी लीला निराली गुरु देव, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।।
आ दरश दिखा दे गुरुदेव…

बीच भवर में नैया पड़ी है, आकर तू पार लगादे ।
तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है, आकर गले से लगा ले ।।
क्यों देर लगाते गुरु देव, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।।
आ दरश दिखा दे गुरुदेव…

डूभ रहा है सुख का ये सूरज, गम की बदरिया है छाई ।
उजड़ गई बगियन जीवन की, मन की काली मुरझाई।।
करे विनती ये बालक राज,तुझे तेरे लाल बुलाते है ।
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।।
आ दरश दिखा दे गुरुदेव…

वैसे तो तुम हो मन में हमारे, आंखे नहीं मान ती है ।
इक पल गुरु से ये अब बिछुड़ कर, रहना नहीं चाहती है ।।
भर बरसाए नीर तुझे तेरे लाल बुलाते है ।
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन, तुझे तेरे लाल बुलाते है ।।
आ दरश दिखा दे गुरुदेव…

Aa Darsh Dikha De Gurudev Tujhe Tere Lal Bulaate Hai Lyrics

Aa Darsh Dikha De Gurudev Tujhe Tere Lal Bulaate Hai Lyrics

Aa Darsh Dikha De Gurudev ,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।
Tujhe Roo Roo Pukare Mere Nain ,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।।
Aa Darsh Dikha De Gurudev…

Aankho Ke Aansu Sab Sukh Chuke Hai,
Ab To Darsh Dikha De ।
Tere Siva Mera Koi Nahi Hai,
Aakar Gale Se Laga Le ।।
Kyo Der Lagate Gurudev,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।
Tujhe Roo Roo Pukare Mere Nain ,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।।
Aa Darsh Dikha De Gurudev…

Doob Raha Hai Sukha Ka Ye Suraj,,
Gam Ki Badariya Hai Chhai ।
Ujad Gai Bagiyan Jeevan Ki,
Man Ki Kali Murjhai ।।
Kare Vinati Ye Baalak Raj,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।
Tujhe Roo Roo Pukare Mere Nain ,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।।
Aa Darsh Dikha De Gurudev…

Wese To Tum Ho Man Me Humare,
Aankhe Nahi Manti Hai ।
Ik Pal Guru Se Ye Ab,
Bichud Kar Rehna Nahi Chahti ।।
Bhar Barsaye Neer ,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।
Tujhe Roo Roo Pukare Mere Nain,
Tujhe Tere Laal Bulate Hai ।।
Aa Darsh Dikha De Gurudev…


हमें उम्मीद है की गुरुभक्तो को यह आर्टिकल “आ दरश दिखा दे गुरुदेव तुझे तेरे लाल बुलाते लिरिक्स | Aa Darsh Dikha De Gurudev Tujhe Tere Lal Bulaate Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Aa Darsh Dikha De Gurudev Tujhe Tere Lal Bulaate Hai Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here