दूल्हा बने भोलेनाथ जी हमारे भजन लिरिक्स | Dulha Bane Bholenath Ji Humare Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “दूल्हा बने भोलेनाथ जी हमारे भजन लिरिक्स | Dulha Bane Bholenath Ji Humare Lyrics” कनिष्का नेगी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दूल्हा बने भोलेनाथ जी हमारे भजन लिरिक्स

चली बारात गौरा जी के द्वारे,
इस दूल्हे पे जग है दीवाना, दीवाना ।
दूल्हा बने भोलेंनाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे।।

ना है रत्न आभूषण तन पे,
बलिहारी जाऊं भोलेपन पे,
चमके माथे पर चंदा,
आए शुभ दिन ये शिव की लगन के ।
डाले सर्पो के हार, कैसा अजब श्रृंगार,
ऐसा बन्ना किसी ने देखा ना, देखा ना,
दूल्हा बने भोलेंनाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे।।

लम्बी लम्बी जटाओ का सेहरा,
कैसा प्यारा विवाह का नजारा,
ध्वनि शंख नाद ही गूंजे,
संग चले गणो का पहरा ।
होके नंदी पे सवार, चले हिमाचल के द्वार,
हुआ रोशन ये तब ही जग सारा,
दूल्हा बने भोलेंनाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे।।

चले होके विदा जो बाराती,
गौरा को माँ समझाती,
जा बेटी सुखी तू रहना,
हे अमर सुहाग की जोड़ी ।
है बाराती बेशुमार, दिए सबको उपहार,
झूमे गण सारे पाके नजराना,
दूल्हा बने भोलेंनाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे


Dulha Bane Bholenath Ji Humare Lyrics

Chali Baarat Gaura Ji Ke Dware
Iss Dulhe Pe Jag Hai Deewana Deewana
Dulha Bane Bholenath Ji Humare
Chali Baarat Gaura Ji Ke Dware

Naa Hai Ratn Aabhushan Tan Pe
Balihari Jau Bholepan Pe
Chamke Mathe Par Chanda
Aaye Shubh Din Ye Shiv Ki Lagan Ke
Daale Sarpo Ke Haar Kaisa Ajab Shringaar
Aisa Banna Kishi Ne Dekha Naa Dekha
Dukha Bane Bholenath Ji Humare
Chali Baarat Gaura Ji Ke Dware

Lambi Lambi Jataao Ka Sehra
Kaisa Pyara Vivah Ka Nazara
Dhawni Shankh Naad Hi Junje
Sang Chale Gano Ka Pehra
Hoke Nandi Pe Sawar Chale Himachal Ke Dwar
Hua Roshan Ye Tab Hi Jag Sara
Dulha Bane Bholenath Ji Humare
Chali Baarat Gaura Ji Ke Dware

Chale Hoke Vida Jo Baarati
Gaura Ko Maa Samjhati
Jaa Beti Sukhi Tu Rehna
Rahe Amar Suhaag Ki Jodi
Hai Baarati Beshumaar Diye Sabko Uphaar
Jhume Gan Sare Paake Najrana
Dulha Bane Bholenath Ji Humare
Chali Baarat Gaura Ji Ke Dware

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

कभी शिव जी के मंदिर गया ही नहीं

Dulha Bane Bholenath Ji Humare Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “दूल्हा बने भोलेनाथ जी हमारे भजन लिरिक्स | Dulha Bane Bholenath Ji Humare Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “दूल्हा बने भोलेनाथ लिरिक्स | Dulha Bane Bholenath Ji Humare Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी