तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स | Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स | Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स

बड़ी किस्मत वाला है वो
झुकाता सर जो माँ दर पे
बड़ी किस्मत वाला वो सर है
है माँ का हाथ जिस सर पे

बड़ा अच्छा हुआ होता
जो माँ का दर पहले अगर मिलता
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ
फिर दर दर नहीं मिलता

तेरे दर पर सर झुकाया हो
तुझे दुख में हम पुकारे हैं

बस जी रहे हैं मैया
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
तेरे दर पर सर झुकाया हो

चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको
चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको
चरणों के पास अपने

जीवन गुजार दूंगा
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे

सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे
तेरे दर पर सिर झुकाया

दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर
दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर
दुनिया की मोह माया

इस दुख से शेरोंवाली
इस दुख से शेरोंवाली
तू ही मुझे उबारे

तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे
तेरे दर पर सिर झुकाया

इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया
इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया
इक आस कर दो पूरी

लक्खा तड़प रहा है
लक्खा तड़प रहा है
दर्शन बिना तुम्हारे

दर्शन बिना तुम्हारे
दर्शन बिना तुम्हारे
दर्शन बिना तुम्हारे

तेरे दर पर सिर झुकाया हो
तुझे दुख में हम पुकारे हैं

बस जी रहा हूँ मैया
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
माँ तेरे नाम के सहारे
तेरे दर पर सर झुकाया


Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics

Badi kismat wala hai wo
Jhukata sar jo Maa ke dar pe
Badi kismat wala wo sar hai
Hai Maa ka hath jis sar pe

Bada acha hua hota
Jo Maa ka dar pehle agar milta
Ye lakkha thokare khata huaa
Fir dar dar nahi milta

Tere dar pe sar jhukaya
Tujhe har dukh me hum pukare

Bas jee rahe hai Maiya
Tere naam ke sahare
Tere naam ke sahare
Tere naam ke sahare
Tere dar pe sar jhukaya ho

Charno ke paas apne rehne do maiya mujhko
Charno ke paas apne rehne do maiya mujhko
Charno ke paas apne

Jeevan gujaar dunga
Jeevan gujaar dunga
Seva me Maa tumhare

Seva me Maa tumhare
Seva me Maa tumhare
Seva me Maa tumhare
Tere dar pe sar jhukaya

Duniya ki moh maya ghere hai mujhko aakar
Duniya ki moh maya ghere hai mujhko aakar
Duniya ki moh maya

Is dukh se Sheronwali
Is dukh se Sheronwali
Tu hee mujhe ubaare

Tu hee mujhe ubaare
Tu hee mujhe ubaare
Tu hee mujhe ubaare
Tere dar pe sar jhukaya

Ik aas kardo poori sharma ki meri Maiya
Ik aas kardo poori sharma ki meri Maiya
Ik aas kardo poori

Lakkha tadap raha hai
Lakkha tadap raha hai
Darshan bina tumhare

Darshan bina tumhare
Darshan bina tumhare
Darshan bina tumhare

Tere dar pe sar jhukaya
Tujhe har dukh me hum pukare

Bas jee rahe hai Maiya
Tere naam ke sahare
Tere naam ke sahare
Maa tere naam ke sahare
Tere dar pe sar jhukaya ho

Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स | Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here