शनि देव का यह अद्बुध भजन “सारे विकारो से तू मुझको लिरिक्स | Saare Vikaron Se Tu Mujhko Lyrics” विवेक वाघोलिकर जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।
सारे विकारो से तू मुझको लिरिक्स
सारे विकारो से तू मुझको दूर कर दे बाबा ।
निर्मल रूप दे कर मुझको करदे आबाद रे बाबा
करदे आबाद रे बाबा ।।
सारे विकारो से तू मुझको दूर कर दे बाबा ।।
मैं तो सदा ही अकेला जगमे भटक रहा हु ।
तेरी शरण में आया हु मैं अर्ज ये सुनले बाबा ।।
सारे विकारो से तू मुझको दूर कर दे बाबा ।।
तेरे भरोसे अपना जीवन बिता रहा हु ।
मुझको गले लगा कर तू तो मुझसे निभा ले बाबा ।।
सारे विकारो से तू मुझको दूर कर दे बाबा ।।
तेरे बिना इस भव सागर में पार नहीं रे बाबा ।
सपने संजोये जो भी मैंने करदे साकार तू बाबा ।।
सारे विकारो से तू मुझको दूर कर दे बाबा ।।
Saare Vikaron Se Tu Mujhko Lyrics
Sare Vikaro Se Tu Mujhko
Door Karde Baba
Nirmal Roop De Kar Mujhko
Karde Aabad Re Baba
Karde Aabad Re Baba
Sare Vikaro Se Tu Mujhko
Door Karde Baba
Main To Sada Hi Akela
Jagme Bhatak Raha Hu
Teri Sharan Me Aaya Hu Me
Araj Sunle Baba
Sare Vikaro Se Tu Mujhko
Door Karde Baba
Tere Bharose Apna
Jeevan Bita Raha Hu
Mujhko Gale Laga Kar
Tu To Mujhse Nibha Le Baba
Sare Vikaro Se Tu Mujhko
Door Karde Baba
Tere Bina Is Bhav Sagar Me
Paar Nahi Re Baba
Sapne Sanjoye Jo Bhi Mene
Karde Saakar Tu Baba
Sare Vikaro Se Tu Mujhko
Door Karde Baba

हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “सारे विकारो से तू मुझको लिरिक्स | Saare Vikaron Se Tu Mujhko Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Saare Vikaron Se Tu Mujhko Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।