shri shiv stuti Header

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स | Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics

गुरुदेव भजन “सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स | Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics” – साध्वी पूर्णिमा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में गुरु की भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


सारे तीरथ धाम आपके चरणों में Lyrics

सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में ।
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।। x2

हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी,
कंठ शारदा माता है।
जो भी मुख से वचन कहें,
वो वचन सिद्ध हो जाता है ।। x2

हैं गुरु ब्रह्मा, हैं गुरु विष्णु,
हैं शंकर भगवान आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।।

जनम के दाता मात पिता हैं,
आप करम के दाता हैं ।
आप मिलाते हैं ईश्वर से,
आप ही भाग्य विधाता हैं ।। x2

दुखिया मन को रोगी तन को,
मिलता है आराम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।।

निर्बल को बलवान बना दो,
मूर्ख को गुणवान प्रभु ।
‘देवकमल’ और ‘वंसी’ को भी
ज्ञान का दो वरदान गुरु ।। x2

हे महा दानी हे महा ज्ञानी,
रहूँ मैं सुबहो श्याम आपके चरणो में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।।

।। दोहा ।।
कर्ता करे न कर सके,
पर गुरु करे सब होय,
सात द्वीप नौ खंड में,
गुरु से बड़ा ना कोय।।

मैं तो सात समुन्द्र की मसि करूं,
लेखनी सब बन राय,
सब धरती कागज़ करूँ,
पर गुरु गुण लिखा ना जाए।।

सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में।।

गुरुदेव के भजन :


Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein ।
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein ।।

Hriday Mein Maa Gauri Lakshmi,
Kanth Sharda Mata Hai ।
Jo Bhi Mukh Se Vachan Kahe,
Vo Vachan Siddha Ho Jata Hai ।।

Hai Guru Brahma, Hai Guru Vishnu,
Hey Shankar Bhagwan Aapke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein ।।

Janam Ke Data Maat Pita Hai,
Aap Karam Ke Data Hai ।
Aap Milate Hain Ishwar Se,
Aap Hi Bhagya Vidhata Hain ।।

Dukhiya Man Ko Rogi Tan Ko,
Milta Hai Aaram Aapke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein ।।

Nirbal Ko Balwan Bana Do,
Murkh Ko Gunvan Prabhu ।
Devkamal Aur Vansi Ko Bhi,
Gyan Ka Do Vardan Guru ।।

Hai Mahadani Hai Mahagyani,
Rahoon Main Subho sham Aapke Charno Mein,
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein ।।

।। Doha ।।
Karta Kare Na Kar Sake,
Par Guru Kiye Sab Hoye ।
Saat Dweep Nau Khand Mein,
Mere Guru Se Bada Na Koye ।।

Sab Dharti Kagaz Karoon,
Lekhni Sab Vanray ।
Samudra Ko Syahi karoon,
Par Guru Gun Likhyo Na Jaye ।।

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein ।
Hey Gurudev Pranam Aapke Charno Mein ।।

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics

Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गुरुभक्तो को यह आर्टिकल “सारे तीरथ धाम आपके चरणों में Lyrics | सारे तीरथ धाम लिरिक्स | Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “सारे तीरथ धाम आपके चरणों में हिंदी लिरिक्स | हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणों में Lyrics | Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment