गुरुदेव भजन “गुरु मेरी पूजा लिरिक्स | Guru Meri Pooja Lyrics” – गुरबानी कीर्तन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में गुरु की भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।
गुरु मेरी पूजा लिरिक्स
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
गुरु मेरा देव अलख अभेव
सरब पूज्य, चरण गुरु सेवू
गुरु बिन अवर नहीं मैं थाओ
अन दिन जपो, गुर गुर नाओ
गुरु मेरा ग्यान, गुरु रिदे धयान
गुरु गोपाल पुरख भगवान्
गुरु की सरन रहूँ कर जोर
गुरु बिना मैं नाही होर
गुरु बोहित तारे भव पार
गुरु सेवा ते यम छुटकार
अन्धकार में गुरु मन्त्र उजारा
गुरु कै संग सगल निस्तारा
गुरु पूरा पाईये वडभागी
गुरु की सेवा दुःख ना लागी
गुरु का सबद ना मेटे कोई
गुरु नानक नानक हर सोए
- गुरु पादुका स्तोत्र
- गुरु की महिमा
- गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
- दो पल का रेन बसेरा
- गुरुदेव दया करके
- गुरुदेव करुणा सिन्धु
Guru Meri Pooja Lyrics
Guru Meri Pooja Guru Gobind
Guru Mera Parambramh, Guru Bhagvant
Guru Mera Dev Alakh Abhev
Sarab Pujya, Charan Guru Sevu
Guru Bin Avar Nahi Mei Thhao
An Din Japo, Guru Noor Naao
Guru Mera Gyan, Guru Ridee Dhyan
Guru Gopal Purakh Bhagwaan
Guru Ki Shran Rahu Kar Jor
Guruu Bin Me Naahi Hor
Guru Boohit Taare Bhav Paar
Guru Seva Te Yam Chhutkara
Andhkaar Me Guru Mantr Ujara
Guru Ke Sang Sagal Nistara
Guru Pura Paiye Vadbhagi
Guru Ki Seva Dukh Naa Laagi
Guru Ka Sabad Na Mete Koi
Guru Nanak Nanak Har Soye
हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “गुरु मेरी पूजा लिरिक्स | Guru Meri Pooja Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Guru Meri Pooja Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।
guru meri pooja lyrics , guru pooja lyrics , गुरु मेरी पूजा लिरिक्स , guru meri pooja guru govind lyrics , guru meri pooja bhajan , guru meri pooja guru govinda lyrics , गुरु मेरी पूजा गुरु गोविंद , guru meri pooja lyrics in hindi .