shri shiv stuti Header

छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स | Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स | Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics” पूनम दीदी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स

छायें काली घटाए तो क्या
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं
आगे आगे वो चलती मेरे
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं

उसने पकड़ा मेरा हाथ है ,
फिर डरने की क्या बात है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किस की ये औकात है

उनकी करुना का वर्णन करूँ
मेरी वाणी में वो दम नहीं
जबसे तेरा सहारा मिला
फिर सताए कोई ग़म नहीं

करती ममता की बरसात है
मेरी लड़ो की क्या बात है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किस की ये औकात है

क्यों तू भटके यहाँ से वहां
इनके चरणों में आ बैठ न
छोड़ दुनिया के नाते सभी
श्यामा प्यारी से नाता बना

ये कराती मुलाक़ात है
मेरी श्यामा की क्या बात है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किस की ये औकात है

गर हो जाये करुना नज़र
बरसाना बुलाती हैं ये
दिल क्यों न दीवाना बने
हिरदये से लगाती है ये

प्यार करने में विख्यात है
मेरी लाडो की क्या बात है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं
फिर डरने की क्या बात है

इनके रहते कोई कुछ कहे
बोलो किस की ये औकात है


Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics

Chaye Kali Ghataye To Kya,
Tere Aanchal Ke Niche Hu Me ।
Aage Aage Wo Chalti Mere,
Chaye Kali Ghataye To Kya ।।

Usne Pakda Mera Haath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।
Shyama Pyari Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe ।
Bolo Kski Ye Aukaat Hai ।।

Unki Karuna Ka Varnan Karu,
Meri Vaani Me Wo Dam Nahi ।
Jabse Inka Sahara Mila,
Phir Sataye Koi Gam Nahi ।।

Karti Mamta Ki Barsaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai ।
Shyama Pyari Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe ।
Bolo Kski Ye Aukaat Hai ।।

Kyo Tu Bhatke Yaha Se Waha,
Iske Aanchal Me Aa Baith Ja ।
Chhod Duniya Ke Naate Sabhi,
Shyama Pyari Se Nata Bana ।।

Ye Karati Mulakaat Hai,
Meri Shyama Ki Kya Baat Hai ।
Shyama Pyari Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe ।
Bolo Kski Ye Aukaat Hai ।।

Agar Ho Jaye Karuna Nazar,
Barsana Bulati Hai Ye ।
Dil Kyo Na Deewana Bane,
Hridya Se Lagati Hai Ye ।।

Pyaar Karne Me Vikhyaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai ।
Shyama Pyari Mere Sath Hai,
Phir Darne Ki Kya Baat Hai ।।

Inke Rahte Koi Kuch Kahe ।
Bolo Kiski Ye Aukaat Hai ।।

Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics

Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “छाये काली घटाए तो क्या लिरिक्स | Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Chaye Kali Ghataye To Kya Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment