shri shiv stuti Header

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स | Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics

यह अद्बुध भजन “दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स | Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics” कुमार विष्णु जी का गाया हुआ है। इस भजन में मन की व्यथा को विस्तार के साथ बताया गया है।


दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा लिरिक्स

राम नाम से तूने बन्दे,
क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ।

इक दिन बीता खेल-कूद में,
इक दिन मौज में सोया,
देख बुढ़ापा आया तो,
क्यों पकड़ के लाठी रोया,
अब भी राम सुमिर ले,
नहीं तो पड़ेगा काल हथौड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ।

अमृतमय है नाम हरी का,
तू अमृतमय बन जा,
मन में ज्योत जला ले,
तू बस हरी के रंग में रंग जा,
डोर जीवन की सौंप हरी को,
नहीं पड़ेगा फोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ।

क्या लाया क्या ले जायेगा,
क्या पाया क्या खोया,
वैसा ही फल मिले यहाँ,
जैसा तूने है बोया,
काल शीश पर बैठा,
इसने किसी को ना है छोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ।

मन के कहे जो चलते हैं वो,
दुःख ही दुःख हैं पाते,
माया के वश में जो हैं,
वो घोर नरक में जाते,
जो भी अजर-अमर बनते थे,
उनका भी भ्रम तोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ।

राम नाम से तूने बन्दे,
क्यूँ अपना मुख मोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा ।


Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics

Ram Naam Se Tune Bande
Kyu Apna Mukh Moda
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda

Ek Din Beeta Khel Kood Me
Ek Din Moj Me Soya
Dekh Budhapa Aaya To
Kyo Pakad Ke Laathi Roya
Ab Bhi Ram Sumir Le
Nahi To Padega Kaal Hathoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda

Amritmay Hai Naam Hari Ka
Tu Amritmay Ban Ja
Man Me Jyot Jala Le
Tu Bas Hari Ke Rang Me Rang Ja
Dor Jeevan Ki Sonp Hari Ko
Nahi Padega Phoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda

Kya Laaya Kya Le Jayega
Kya Paaya Kya Khoya
Vaisa Hi Phal Mile Yaha
Jaisa Tune Boya
Kaal Shish Par Baitha
Isne Kisi Ko Na Hai Chhoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda

Man Ke Kahe Jo Chalte Hai Wo
Dukh Hi Dukh Hai Paate
Maaya Ke Vash Me Jo Hai
Wo Ghor Narak Me Jaate
Jo Bhi Ajar Amar Bante The
Unka Bhi Bharam Toda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda

Ram Naam Se Tune Bande
Kyu Apna Mukh Moda
Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda

Dauda Jaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics

हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “एक प्यार का बंधन है लिरिक्स | Pyaar Ka Bandhan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Pyaar Ka Bandhan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment