बालाजी की दुनियाँ दीवानी लिरिक्स | Balaji Ki Duniya Diwani Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “बालाजी की दुनियाँ दीवानी लिरिक्स | Balaji Ki Duniya Diwani Lyrics” – राम कुमार लक्खा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


बालाजी की दुनियाँ दीवानी लिरिक्स

बालाजी की दुनियाँ दीवानी,
सब ही जाने इसकी कहानी ।
जय हो, बालाजी की दुनियाँ दीवानी,
सब ही जाने इसकी कहानी ।।

करता सभी को खुशहाल ।
राम गुण गा गा करके ।।

राम ही जाने इसकी माया,
ऐसा है ये अंजनी जाया ।
करता बड़े ही कमाल,
राम गुण गा गा करके ।।

करता सभी को खुशहाल ।
राम गुण गा गा करके ।।

खुशियां सब को बांट रहा है,
सबके दुखड़े काट रहा है ।
कर दे सभी को निहाल,
राम गुण गा गा करके ।।

करता सभी को खुशहाल ।
राम गुण गा गा करके ।।

युगों युगों से शोर है इसका,
अला बला पर जोर है इसका ।
पकड़े ये जंजाल,
राम गुण गा गा करके ।।

करता सभी को खुशहाल ।
राम गुण गा गा करके ।।

मन मंदिर में इन्हे बसा सो,
सच्ची जोत जगा लो ।
करेगा ये तो मालामाल,
राम गुण गा गा करके ।।

करता सभी को खुशहाल ।
राम गुण गा गा करके ।।

बालाजी की दुनियाँ दीवानी,
सब ही जाने इसकी कहानी ।
जय हो, बालाजी की दुनियाँ दीवानी,
सब ही जाने इसकी कहानी ।।

करता सभी को खुशहाल ।
राम गुण गा गा करके ।।


Balaji Ki Duniya Diwani Lyrics

Balaji Ki Duniya Diwani,
Sab Hi Jane Iski Kahani ।
Balaji Ki Duniya Diwani,
Sab Hi Jane Iski Kahani ।।

Karta Sabhi Ko Khushahaal ।
Raam Gun Ga Ga Karke ।।

Ram Hi Jane Iski Maya,
Aisa Hai Ye Anjani Jaya ।
Karta Bade Hi Kamal,
Ram Gun Ga Ga Karke ।।

Karta Sabhi Ko Khushahaal ।
Raam Gun Ga Ga Karke ।।

Khushiya Sab Ko Baant Raha Hai,
Sabke Dukhde Kaat Raha Hai ।
Kar De Sabhi Ko Nihaal,
Ram Gun Ga Ga Karke ।।

Karta Sabhi Ko Khushahaal ।
Raam Gun Ga Ga Karke ।।

Yugo Yugo Se Shor Hai Iska,
Ala Bala Par Jor Hai Iska ।
Pakde Ye Janjaal,
Ram Gun Ga Ga Karke ।।

Karta Sabhi Ko Khushahaal ।
Raam Gun Ga Ga Karke ।।

Man Mandir Me Inhe Basa So,
Sacchi Jot Jaga Lo ।
Karega Ye To Malamaal,
Ram Gun Ga Ga Karke ।।

Karta Sabhi Ko Khushahaal ।
Raam Gun Ga Ga Karke ।।

Balaji Ki Duniya Diwani,
Sab Hi Jane Iski Kahani ।
Balaji Ki Duniya Diwani,
Sab Hi Jane Iski Kahani ।।

Karta Sabhi Ko Khushahaal ।
Raam Gun Ga Ga Karke ।।

Balaji Ki Duniya Diwani Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “बालाजी की दुनियाँ दीवानी लिरिक्स | Balaji Ki Duniya Diwani Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Balaji Ki Duniya Diwani Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment