भक्तो को दर्शन दे गयी रे Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics

दुर्गा माता का भजन “भक्तो को दर्शन दे गयी रे लिरिक्स | Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics” नरेंद्र चंचल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics In Hindi

भगतो को दर्शन दे गयी रे
एक छोटी सी कन्या
छोटी सी कन्या
एक छोटी सी कन्या

भक्तो ने पुछा मैया
नाम तेरा क्या है
वैष्णो नाम बता गयी रे
एक छोटी सी कन्या

भक्तो ने पुछा मैया
धाम तेरा क्या है
त्रिकुट पर्वत बता गयी रे
एक छोटी सी कन्या

भक्तो में पुछा मैया
सवारी तेरी क्या है
पीला शेर बता गयी रे
एक छोटी सी कन्या

भक्तो में पुछा माँ
प्रसाद तेरा क्या है
हलवा पूरी चना बता गयी रे
एक छोटी सी कन्या

भक्तो में पुछा मैया
श्रृंगार तेरा क्या है
चोला लाल बता गयी रे
एक छोटी सी कन्या

भक्तो ने पुछा मैया
शस्त्र तेरा क्या है
त्रिशूल चक्र बता गयी रे
एक छोटी सी कन्या


Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics

Bhakto Ko Darshan De Gayi Re
Ek Choti Si Kanya
Choti Si Kanya
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ne Pucha Maiya
Naam Tera Kya Hai
Vishno Naam Bata Gayi Re
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ne Pucha Maiya
Dhaam Tera Kya Hai
Trikoot Parvat Bata Gayi Re
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ne Pucha Maiya
Sawari Teri Kya Hai
Peela Sher Bata Gayi Re
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ne Pucha Maa
Prasaad Tera Kya Hai
Halwa Puri Chana Bata Gayi Re
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ne Pucha Maiya
Sringaar Tera Kya Hai
Chola Laal Bata Gayi Re
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ne Pucha Maiya
Sastra Tera Kya Hai
Trishool Chakra Bata Gayi Re
Ek Choti Si Kanya

Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “भक्तो को दर्शन दे गयी रे लिरिक्स | Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics In HindiBhakto Ko Darshan De Gayi Re Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी