म्हारा बाबा शीश का दानी लिरिक्स | Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “म्हारा बाबा शीश का दानी लिरिक्स | Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics” निशा द्विवेदी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


म्हारा बाबा शीश का दानी लिरिक्स

मिश्री चढ़ाउ, पान चढ़ाउ
लागू भोग मैं छप्पन थारे
ज्योत जलाऊ, इत्र चढ़ाउ
करू श्रृंगार मैं न्यारे न्यारे

आओ बाबा मन्ने दिखाओ
मुखडो थारो जी
मेटो मेटो बाबा आज तो
दुखडो म्हारो भी

महारा बाबा शीश का दानी जी
सब भक्ता री सुणली
देखो म्हारे काणि भी

थारी दर की सांवरा जी
घणी अनोखी बात
हारा हुआ प्रेमी को बाबा
बेगो पकड़ ले हाथ

बात ना थासे कोई छानी जी
सब भक्ता री सुणली
देखो म्हारे काणि भी

खाटू माहि सेठ सांवरो
लीले ऊपर साजे
ई सारा संसार में
बाबा को डंको बाजे

सारी दुनिया ठर्री दीवानी जी
सब भक्ता री सुणली
देखो म्हारे काणि भी

महारा बाबा शीश का दानी जी
सब भक्ता री सुणली
देखो म्हारे काणि भी

अविनाश थारा भजन बनावे
निशा थाने सुणावे
सगळा प्रेमी हर ग्यारस
रींगस से निशान चढ़ावे

यही मैं भी ठानी जी
सब भक्ता री सुणली
देखो म्हारे काणि भी

महारा बाबा शीश का दानी जी
सब भक्ता री सुणली
देखो म्हारे काणि भी


Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics

Mishri Chadhau Paan Chadhahu
Lagau Bhog Main Chhapan Thare
Jyot Jalau, Itra Chadhau
Karu Shringaar Main Nyare Nyare

Aao Baba Manne Dikhao
Mukhdo Tharo Ji
Meto Meto Baba Aaj To
Dukhdo Maharo Bhi

Mahara Baba Shish Ka Daani Ji
Sab Bhagta Ri Sunli
Dekho Mahare Kaani Bhi

Thari Dar Ki Sanwara Ji
Ghani Anokhi Baat
Haara Hua Premi Ko Baba
Bego Pakad Le Haath

Baat Na Thase Koi Chhane Ji
Sab Bhakta Ri Sunli
Dekho Mahare Kaani Bhi

Khatu Maahi Seth Sanawaro
Leele Uper Saaje
Eh Sara Sansaar Main
Baba Ko Danko Baaje

Sari Duniya Thari Deewani Ji
Sab Bhakta Ri Sunli
Dekho Mahare Kaani Bhi

Mahara Baba Shish Ka Daani Ji
Sab Bhagta Ri Sunli
Dekho Mahare Kaani Bhi

Avinash Thara Bhajan Banave
Nisha Thane Sunave
Sagla Premi Har Gayaras
Ringas Se Nishaan Chadhave

Yaahi Man Main Bhi Thaani Ji
Sab Bhagta Ri Sunli
Dekho Mahare Kaani Bhi

Mahara Baba Shish Ka Daani Ji
Sab Bhagta Ri Sunli
Dekho Mahare Kaani Bhi

Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics
Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “म्हारा बाबा शीश का दानी लिरिक्स | Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mahara Baba Sheesh Ka Daani Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी