Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics | माता है गौरा पिता है महेश लिरिक्स

भगवान गणेश “Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics | माता है गौरा पिता है महेश लिरिक्स” शहनाज अख्तर जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


माता है गौरा पिता है महेश लिरिक्स

माता है गौरा पिता है महेश,
जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।।

तेज तुम्हारा चमचम चमके ,
हे गनराजा चमचम चमके ।
जैसे गगन में चमके दिनेश ,
जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।।

हे सुख दायक विघ्न हरैया ,
हे गणनायक विघ्न हरैया ।
मोरे भी स्वामी काटो कलेश ,
जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।।

पाप भार से पृथ्वी उबारो ,
हे लम्बोदर पृथ्वी उबारो ।
अर्जी लगा रहे तुमसे ये शेष,
जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।।

माता है गौरा पिता है गणेश ,
जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।।


Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics

Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh ।
Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh ।।

Tej Tumhara Chamcham Chamke,
He Ganraja Chamcham Chamke ।
Jaise Gagan Me Chamke Dinesh,
Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh ।।

He Sukh Dayak Vighan Hareiya,
He Gannayak Vighan Hareiya ।
More Bhi Swami Kaato Kalesh,
Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh ।।

Paap Bhar Se Prathwi Ubaaro,
He Lambodar Prathvi Ubaro ।
Arji Laga Rahe Tumse Ye Shesh,
Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh ।।

Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh ।
Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh ।।

Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics

Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics | माता है गौरा पिता है महेश लिरिक्स” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mata Hai Gaura Pita Hai Mahesh Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी