पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना लिरिक्स | Ram Bhagat Hanuman Balaji Mere Ghar Aana Lyrics” – राम अवतार शर्मा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।
Ram Bhagat Hanuman Balaji Mere Ghar Aana Lyrics
राम भगत हनुमान,
बालाजी मेरे घर आना,
बिल्कुल बगल में मकान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान,
बालाजी मेरे घर आना।।
बाबा थारे पैर मेरे,
घर पड़ जाए,
तेरा मेरा मेरा तेरा,
प्रेम बढ़ जाए,
एक बार बनके मेहमान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान,
बालाजी मेरे घर आना।।
आज सारी रात बाबा,
भजन सुनाएँगे,
नाचेंगे झूम झूम,
तुझको मनाएँगे,
रख लो ग़रीबों का भी मान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान,
बालाजी मेरे घर आना।।
भक्तो की अर्जी पे,
मोहर लगाओ,
संकट मिटाओ जरा,
दर्शन दिखाओ,
तुमसे है मेरी पहचान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान,
बालाजी मेरे घर आना।।
आज सारी रात बाबा,
बज़ेगी शहनाई,
ज्योति जगेगी और,
बटेगी मिठाई,
कर दो हमारा कल्याण,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान,
बालाजी मेरे घर आना।।
राम भगत हनुमान,
बालाजी मेरे घर आना,
बिल्कुल बगल में मकान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान,
बालाजी मेरे घर आना।।
Balaji Mere Ghar Aana Lyrics
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Bilkul Bagal Me Makaan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Baba Thare Pair Mere
Ghar Pad Jaye
Tera Mera Mera Tera
Prem Badh Jaye
Ek Baar Banke Mehmaan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Aaj Sari Raat Baba
Bhajan Sunayenge
Nachenge Jhoom Jhoom
Tujhko Manayenge
Rakh Lo Gareebo Ka Bhi Maan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Bhakto Ki Arji Pe
Mohar Lagaao
Sankat Mitaao Jara
Darshan Dikhaao
Tumse Hai Meri Pehchan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Aaj Sari Raat Baba
Bajegi Sehnaai
Jyoti Jagegi Aur
Batengi Mithai
Kar Do Humara Kalyaan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
Bilkul Bagal Me Makaan
Balaji Mere Ghar Aana
Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना भजन लिरिक्स | Ram Bhagat Hanuman Balaji Mere Ghar Aana Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ram Bhagat Hanuman Balaji Mere Ghar Aana Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।