मेरा दिल तो दीवाना हो गया लिरिक्स | Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics

श्री कृष्ण जी का यह अद्बुध भजन “मेरा दिल तो दीवाना हो गया लिरिक्स | Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics” तृप्ति साख्या का गाया हुआ है। इस भजन में श्री कृष्ण के प्रति भक्तो के प्रेम भाव को बताया गया है।


मेरा दिल तो दीवाना हो गया लिरिक्स

मेरा दिल तो दिवाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

मेरा दिल तो दिवाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

ओ मुरली वाले तेरा,
बंशी वाले तेरा,
कमली वाले तेरा,
अरे नज़रों का निशाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

जबसे नजर से नजर मिल गई है,
उजड़े चमन की कली खील गई है,
क्या नजरे मिलाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

दिवानगी ने क्या क्या दिखाया,
दुनिया छुड़ाके तुमसे मिलाया,
दिवाना जमाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

प्राणों के प्यारे कहा छुप गये हो,
नैनो के तारे कहा छुप गये हो,
क्या नजरे मिलाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।

तु मेरा प्यारा प्यारा मै तेरा पागल,
तिरछी नजर से दिल मेरा घायल,
मेरे दिल मे ठिकाना हो गया,
मुरली वाले तेरा।।


Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics

Mera Dil To Deewana Ho Gaya,
Murli Wale Tera .

Mera Dil To Deewana Ho Gaya,
Murli Wale Tera,
Oo Murli Wale Tera,
Banshi Wale Tera,
Kamli Wale Tera,
Arre Nazro Ka Nishana Ho Gaya,
Murli Wale Tera.

Jabse Nazar Se Nazar Mil Gai Hai,
Ujde Chaman Ki Kali Khil Gai Hai,
Kya Nazre Milana Ho Gaya,
Murli Wale Tera.

Deewangi Ne Kya Kya Dikhaya,
Duniya Chhudake Tumse Milaya,
Deewana Jamana Ho Gaya,
Murli Wale Tera.

Praano Ke Pyare Kha Chhup Gaye Ho,
Naino Ke Taarre Kha Chhup Gaye Ho,
Kya Nazre Milana Ho Gaya,
Murli Wale Tera.

Tu Mera Pyara Me Tera Pagal,
Tirchi Nazar Se Dil Mera Ghayal Ho Gaya,
Mere Dil Me Thikana Ho Gaya,
Murli Wale Tera.

Mera Dil To Deewana Ho Gaya | मेरा दिल तो दीवाना हो गया

Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा दिल तो दीवाना हो गया लिरिक्स | Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mera Dil To Deewana Ho Gaya Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी