अग्रसेन जी की आरती लिरिक्स | Maharaja Agrasen Ji Aarti Lyrics

अग्रसेन जी की आरती “अग्रसेन जी की आरती लिरिक्स | Maharaja Agrasen Ji Aarti Lyrics” राजेंद्र सिंह जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


अग्रसेन जी की आरती लिरिक्स

जय श्री अग्र हरे, स्वामी जय श्री अग्र हरे..जय श्री अग्र हरे
कोटि कोटि नत मस्तक, सादर नमन करें ..॥
जय श्री अग्र हरे ॥

आश्विन शुक्ल एकं, नृप वल्लभ जय ।
अग्र वंश संस्थापक, नागवंश ब्याहे..॥
जय श्री अग्र हरे ॥

केसरिया थ्वज फहरे, छात्र चवंर धारे ।
झांझ, नफीरी नौबत बाजत तब द्वारे ..॥
जय श्री अग्र हरे ॥

अग्रोहा राजधानी, इंद्र शरण आये ।
गोत्र अट्ठारह अनुपम, चारण गुंड गाये..॥
जय श्री अग्र हरे ॥

सत्य, अहिंसा पालक, न्याय, नीति, समता ।
ईंट, रूपए की रीति, प्रकट करे ममता..॥
जय श्री अग्र हरे ॥

ब्रहम्मा, विष्णु, शंकर, वर सिंहनी दीन्हा ।
कुल देवी महामाया, वैश्य करम कीन्हा..॥
जय श्री अग्र हरे ॥

अग्रसेन जी की आरती, जो कोई नर गाये ।
कहत त्रिलोक विनय से सुख संम्पति पाए..॥
जय श्री अग्र हरे ॥


Maharaja Agrasen Ji Aarti Lyrics

Jai Shree Agra Hare, Swami Shree Agar Hare
Koti Koti Natmastak, Saadar Naman Kare
Jai Shree Agra Hare

Ashwin Shukl Ekm, Nrap Vallabh Jai
Agra Vansh Sansthapak, Naagvansh Vyahe
Jai Shree Agra Hare

Kesariya Dhawaj Fahre, Chahtar Chavarm Dhare
Jhanjh, Nafiri Nobat Baajat Tab Dware
Jai Shree Agra Hare

Agroha Rajdhani, Indra Shran Aaye
Gotra Attharah Anupam, Chaaran Gund Gaaye
Jai Shree Agra Hare

Satya, Ahinsa Paalak, Nyaay, Niti, Samta
Eat, Rupye Ki Riti, Prakat Kare Mamta
Jai Shree Agra Hare

Bramha, Vishnu, Shankar, Var Shinghi Dinha
Kul Devi Mahamaya, Veshyam Karam Kinha
Jai Shree Agra Hare

Agrasen Ji Ki Aarti, Jo Koi Nar Gaaye
Kahat Trilok Vinay Se Sukh Sampati Paaye
Jai Shree Agra Hare

Maharaja Agrasen Ji Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की सभी को अग्रसेन जी का यह आर्टिकल “अग्रसेन जी की आरती लिरिक्स | Maharaja Agrasen Ji Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maharaja Agrasen Ji Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी