पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “राम पे जब जब विपदा आई लिरिक्स | Ram Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics” – कुमार ऋषि जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।
राम पे जब जब विपदा आई लिरिक्स
राम पे जब जब विपदा आई,
कौन बना रखवाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
मात सिया को राम प्रभु से,
कौन मिलाने वाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
जितने भी काम थे मुश्किल,
बजरंग के हिस्से आये,
हनुमत के सिवा कोई भी,
सागर को लांघ न पाए ।।
रावण की सोने की लंका,
कौन जलने वाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
शक्ति लागि लक्ष्मण को,
और मूर्छा भारी छायी
धरती पे देख लखन को,
और रोने लगे रघुराई ।।
संजीवन लाकर के लखन को,
कौन जिलाने वाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
जो हनुमान न होते,
ना होती राम कहानी,
श्री राम प्रभु की महिमा,
घर घर न जाती बखानी ।।
कहे पवन भक्ति का डंका,
कौन बजाने वाला ,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
विभीषण ताना मारे,
बजरंगी सह ना पाए,
भक्ति किसको कहते है,
यह सबको ज्ञान कराये ।।
भरी सभा में चिर के सिना,
कौन दिखने वाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
राम पे जब जब विपदा आई,
कौन बना रखवाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
मात सिया को राम प्रभु से,
कौन मिलाने वाला,
मेरा बजरंग बाला,
मेरा बजरंग बाला ।।
Ram Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics
Ram Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics
Ram Pe Jab Jab Vipda Aai
Kon Bana Rakhwala
Mere Bajrang Bala
Mere Bajrang Wala
Maat Siya Ko Ram Prabhu Se
Kon Milane Wala
Mera Bajrang Wala
Mera Bajrang Wala
Jitne Bhi Kaam The Mushkil
Bajrang Ke Hisse Aaye
Hanumat Ke Siwa Koi Bhi
Sagar Ko Laangh Na Paaye
Rawan Ki Sone Ki Lanka
Kon Jalane Wala
Mera Bajrang Bala
Mera Bajrang Bala
Shakti Lagi Lakshman Ko
Aur Murcha Bhari Chhaya
Dharti Pe Dekh Lakhan Ko
Aur Rone Lage Raghurai
Sanjivan Laakar Ke Lakhan Ko
Kon Jivaane Wala
Mera Bajrang Bala
Mera Bajrang Bala
Jo Hanuman Na Hote
Na Hoti Ram Kahani
Shri Ram Prabhu Ki Mahima
Ghar Ghar Na Jati Bakhani
Kahe Pavan Bhakti Ka Danka
Kon Bajane Wala
Mera Bajrang Bala
Mera Bajrang Bala
Vibhishan Tana Maare
Bajrangi Sah Na Paaye
Bhakti Kisko Kehte Hai
Yah Sabko Gyan Karaye
Bhari Sabha Me Cheer Ke Seena
Kon Dikhne Wala
Mera Bajrang Bala
Mera Bajrang Bala
Ram Pe Jab Vipda Aai
Kon Bana Rakhwala
Mera Bajrang Wala
Mera Bajrang Bala
Maat Siya Ko Ram Prabhu Se
Kon Bana Rakhwala
Mera Bajrang Bala
Mera Bajrang Bala
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “राम पे जब जब विपदा आई लिरिक्स | Ram Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ram Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।